попробуйте распаковать дистрибутив с помощью архиватора 7-zip и запустить установку из распакованного..Со временем приобрели новый комп, старый пошел в утиль. Пытаюсь установить на новом Зенку из кабинета пользователя, выдает ошибку .
дистрибутив не является зазипованным архивом, это просто экзешный файлпопробуйте распаковать дистрибутив с помощью архиватора 7-zip и запустить установку из распакованного..
да, конечно, но попробуйте - будете удивлены..дистрибутив не является зазипованным архивом, это просто экзешный файл
ты сейчас человеку все шаблоны разорвал )))да, конечно, но попробуйте - будете удивлены..
как там в Гамлете говорилось? что то там про Горацио?ты сейчас человеку все шаблоны разорвал )))
да, конечно, но попробуйте - будете удивлены..
наверное знаете что бывают самораспаковывающиеся архивы, с расширением .exe..
но тут скрещенные самораспаковка + автоматический запуск инсталлятора после этого..
да, конечно, но попробуйте - будете удивлены..
наверное знаете что бывают самораспаковывающиеся архивы, с расширением .exe..
но тут скрещенные самораспаковка + автоматический запуск инсталлятора после этого..
может быть тогда поможете с установкой?ты сейчас человеку все шаблоны разорвал )))
может стоит попробовать установить версию по свежее?может быть тогда поможете с установкой?
у меня тоже проблем с установкой никогда не было..у меня при установке никогда проблем не возникало, даже не знаю с чем это может быть связанно!
Устанавливаем ту версию, которой пользуюсь и которая устраивает. Поэтому задача установить именное ее или это уже разрыв шаблонов?может стоит попробовать установить версию по свежее?
Я честно не пойму в чем может быть проблема, у меня при установке никогда проблем не возникало, даже не знаю с чем это может быть связанно!
Думаю вам саппорт может поможет!