Привязка файла к списку в процессе работы во многопотоке

indus

Client
Reaction score
60
Привет

Подскажите кто может:

Есть проект1
в проекте есть список1
есть файл1, который изначально не привязан к списку1

Я запускаю проект1 в несколько потоков.

Поток1 привязывает файл1 к списку1 в процессе работы. Я так понимаю что файл1 привязывается к списку1 в тот момент только конректно для потока1, а не для всех потоков данного проекта. Правильно?

И второй вопрос, далее, когда другие потоки этого проекта, сделают такую же привязку - файл1 к списку1 - то потом, будут ли какие проблемы при записи и чтении данного списка (файла) во многопотоке или это будет все равно, как если бы данный файл был привязан изначально к данному списку?

one

Client
Reaction score
1,305
А к чему это все? Если правильно реализована получение данных из списка, то достаточно просто добавить список как файл. Этого вполне достаточно для многопотока. Привязка к файлу требуется в тех случаях, когда надо получать данные полученные в процессе работы шаблона.

В данном примере не корректная реализация для многопотока.

• Thank you
Reactions: indus

indus

Client
Reaction score
60
ну смысл в том, что изначально неизвестно имя файла, который нужно привязать к списку

имя файла генерируется в шаблоне в процессе работы, в зависимости от динамических данных (времени например), оно не постоянно и периодически меняется

а мне нужно записывать, данные которые будут собираться во многопотоке,

вот я и не знаю будут ли проблемы при записи в файл(список), который будет привязываться в процессе работы, а не изначально

indus

Client
Reaction score
60
Привязка к файлу требуется в тех случаях, когда надо получать данные полученные в процессе работы шаблона.
а если нужна запись во многопотоке? в данном случае будут проблемы или нет, если файл привязывается в процессе работы, каждым потоком

zortexx

Client
Reaction score
1,227

indus

Client
Reaction score
60
Используйте БД и будет вам счастье
не подходит, там надо чтобы файлы создавались, наподобие отчетов

ладно, вроде потестил, все в порядке, если привязывать кубиком в процессе работы, ошибок вроде не выдавало в прцессе записи во многопотоке

мне кажется кубик привязки и привязка в проекте списка в настройках изначально выполняют аналогичные действия и проблем быть не должно

zortexx

Client
Reaction score
1,227
не подходит, там надо чтобы файлы создавались, наподобие отчетов

ладно, вроде потестил, все в порядке, если привязывать кубиком в процессе работы, ошибок вроде не выдавало в прцессе записи во многопотоке

мне кажется кубик привязки и привязка в проекте списка в настройках изначально выполняют аналогичные действия и проблем быть не должно
По факту, так и должно быть, однако в процессе работы нередко возникают проблемы со списками. Возможно зенка тут ни при чем, но вот, например, случай недельной давности, - 10 потоков в зеннно и PM. Файл с блеклистом не сохранялся, невзирая на то, что привязка была на уровне свойств списка. Зенка и PM выдавали одну и ту же ошибку. Что-то на подобии: "Ошибка при сохранении файла списка". Скринов не делал. Перевод на БД решил проблему. Плюс к этому, работать с данными, даже в phpMyAdmin гораздо удобнее, можно сразу фильтровать информацию по полям. Ну, это уже ваше дело.
Удачи.

• Thank you
Reactions: indus

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)