Привлечения трафика-Загрузка фото на яндекс фотки.

Не знаю, у меня всё нормально работает. Но раз у тебя такая проблема попробуй поменять значение с 21 на 11 в логике экшене "If"

Посмотреть вложение 27933
Не у меня не в загрузке ошибка, а в скачивании, я суть этого кубика вобще понять не могу Screenshot_1.png

Не у меня не в загрузке ошибка, а в скачивании, я суть этого кубика вобще понять не могу
Эту тему уже обсуждали, надо поменять кнопку, у меня выдаёт сайт на украинском языке в zeno postere, а у тебя видимо на русском.

z_2.png

Сделал специально для таких как ты.
Честно говоря как то грубо звучит, не кажется?... Я кажется Вам не грубил и повода не давал! А что касается кнопки, то я еще в первый день после совета molotokА ее исправил...

Честно говоря как то грубо звучит, не кажется?
Не хотел обидеть, но на форуме много новичков которые не могут исправить этот нюанс сами. Спасибо что поднял этот вопрос.
Хотелось бы узнать проблема исчезла в обновлённом шаблоне?

Судя по первому предложению уже полугода как:
Сервис утратил свою популярность — за последние полгода на него заходили только 5% зарегистрированных пользователей.

Тоже увидел печалька нарисовалась:(

тема сдохла походу
По ходу да. Но появилась возможность расширить бесплатно место на яндекс диске загрузив на яндекс фотки большое количество фото, а когда осуществится реформа распоряжаться в своих целях.

По ходу да. Но появилась возможность расширить бесплатно место на яндекс диске загрузив туда большое количество фото, а когда осуществится реформа распоряжаться в своих целях.
Чем я ща и занимаюсь:D буду ежесуточно грузить до 27 апреля... У меня правда и так 51гиг там и не знаю что с ними то делать... но пусть будет еще

Давно слышал эту тему , но так и не решился попробовать), но вроде какой то траф есть.

Возможно ли шаб переделать, чтобы он в Коллекции фотки постил? И как можно еще добавить вариант выбора: искать фотки в гугле или взять из папки?

Возможно ли шаб переделать, чтобы он в Коллекции фотки постил? И как можно еще добавить вариант выбора: искать фотки в гугле или взять из папки?
Можно, есть готовый вариант. Пиши в личку

Можно, есть готовый вариант. Пиши в личку
Нет у меня, видимо пока, возможности отписывать в личку.

Последнее редактирование:
CmauJluk

Ты сам можешь мне в лс стукнуть? А то я не в курсе когда новорегам доступ к лс открывают...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)