Привязка шаблона к id зенки

• Автор темы Автор темы Omen210
  • Дата начала Дата начала

Omen210

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую вас. помогите разобраться с таким вопросом. На складчине встретил курс и шаблоны под зенку, автор курса и этих шаблонов утверждает что его шаблоны закрытые и будут привязаны к id зенки.

Вот хотел узнать как это возможно. Сам работаю с зенкой, но такого незнаю. Возможно ли это вообще? А если возможно, то как?

ссылка на скрин где это сказано.
https://gyazo.com/656d2f33776fe093d083a86cf901752e

Шаблоны продаются через ZennoBox - http://zennolab.com/wiki/ru:zennobox Продавец может сделать свои шаблоны закрытыми и привязать их к своему ID.

Или может поставить шифрование в шаблоне к примеру только выполнение (привязать к имейлу вашей лицензии) и запустить его сможете только вы. Ну или через зеннобокс (если у вас нет лицензии зеннопостера) как написали выше

автор курса и этих шаблонов утверждает что его шаблоны закрытые и будут привязаны к id зенки
https://gyazo.com/656d2f33776fe093d083a86cf901752e

Каждый купивший сообщает автору мыло, на которое выписана лицензия зенно, и он прописывает нужные права в шаблоне

Ribas, что за скидка на Зенно у тебя в подписи, нет же ничего......или ты так обманываешь чтоб свою реф ссылку впихнуть?

• Оценить
Реакции: Dimionix
Ribas, что за скидка на Зенно у тебя в подписи, нет же ничего......или ты так обманываешь чтоб свою реф ссылку впихнуть?
Скидки были на новый год, тогда же и подпись нарисовал :P

ааааа, хитрец)) сколько партнерских отчислений щас?

а чем он хитрец ?? может за рефку бесплатно шабы даёт

ssXXXss, Ты видимо не успел увидеть уловку Ribas))) а кстати , Ribas, шаблоны даешь в подарок, а то собрался как раз купить зенку))??

а чем он хитрец ?? может за рефку бесплатно шабы даёт
Убрал во избежание )) Можно и раздавать, но работа с клиентом это не моё - "то не работает, это не запускается..." Поубиваю нафиг :D Только для себя любимого шабы пилю :-)

Убрал во избежание )) Можно и раздавать, но работа с клиентом это не моё - "то не работает, это не запускается..." Поубиваю нафиг :D Только для себя любимого шабы пилю :-)
Да и нинадо было убирать, тут разукрашеных много

как ты грубовато начал для новичка

тут много кто дарит по рефке шабы типо на коленке над.....ил ))
Мне айхора в подписи вполне достаточно, на оплату вдс и сайтов хватает и норм, не заморачиваешься с пополнением.

Извиняюсь, если кого обидел :ah: Ribas , не держи зла;-)

Такой вопрос..... Хочу купить шаблон для зеннопостера, автор описывает очень очень хорошо его и по функциям богат....... но..... шаблон по подписке на время, и я не уверен что шаблон такой реально крутой почемуто. Если я его куплю (он не дешевый, около 10кэсов/мес) и возникнут проблемы (либо по функциональности или по подписке), как возможно разобраться с автором, возможно ли будет вернуть деньги, или как то наказать его через сам zennolab, чтоб ему лицензию на....р отключили????

Такой вопрос..... Хочу купить шаблон для зеннопостера, автор описывает очень очень хорошо его и по функциям богат....... но..... шаблон по подписке на время, и я не уверен что шаблон такой реально крутой почемуто. Если я его куплю (он не дешевый, около 10кэсов/мес) и возникнут проблемы (либо по функциональности или по подписке), как возможно разобраться с автором, возможно ли будет вернуть деньги, или как то наказать его через сам zennolab, чтоб ему лицензию на....р отключили????
никак. Отталкивайтесь от репутации и отзывов

• Оценить
Реакции: Ribas
*lol* походу только так.... Жаль что это только один вариант, хотелось бы культурного разрешения вопроса если что случится

О какой культуре идет речь если оппонент Вас кинул? Вы что?! )))

так его если что патом как найдешь......? он ведь может на другом конце мира быть, покупать ведь через интернет:(

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)