Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос, собственно в теме. У меня Виндовс 10. Антивирусная программа - Касперский. Скачивал обновление с двух зеркал. После распаковки файла до 41% пишет сообщение Ошибка распаковки. Скрин прилагаю. Помогите, пожалуйста.
Друзья, не смог грамотно оформить вопрос. Свет пропал внезапно. Не могу обновить свой Project Maker c версии 5.8.0.2 до 5.9.5.1. У меня Виндовс 10. Антивирусная программа - Касперский. Скачивал обновление с двух зеркал. После распаковки файла до 41% пишет сообщение "Ошибка распаковки". Скрин прилагаю. Помогите, пожалуйста.
Спасибо, дорогой друг. Старую установку версии 5.8.0.2 удалил. Успешно легла версия 5.9.5.1. Zenno Poster запустился без проблем. Но при запуске Project Maker высвечивается окошко, как на скрине и... ничего не происходит. Помогите, пожалуйста !