Проблема при скачке писем rambler

• Автор темы Автор темы stalov
  • Дата начала Дата начала

stalov

Client
Реакции
18
Баллы
18
Доброго времени суток! Возникла проблема , никак не выходит полноценно скачать письма , сейчас постараюсь более полно описать суть проблемы.

Тут мы ничего не меняем , пробуем использовать "автоопределение настроек" (данные в переменных уже прописаны)

551bfc61c25b.jpg

Дальше вроде как удается авторизоваться , теперь пробуем скачать письма , выскакивает следующая ошибка

e182baba04a3.jpg

Теперь пробую воспользоваться рекомендуемыми настройками rambler КЛАЦ

Пытаемся авторизоваться через данные , которые уже лежат в переменных, видим следующие

27278e764a89.jpg

Теперь попробуем войти на прямую через маил и пасс

68fcf1d83cdd.jpg

Тыркаем войти в почту , и ура ! мы зашли , нажимаем "скачать письма" и что мы видим, они скачиваются

f81e79a6c1c4.jpg

Вопрос в следующем, как мне работать с рамблером? В проекте постоянно возникает ошибка при работе с почтой , ни могу скачать письма , ни могу выдернуть нужные мне ссылки..

Тоже такая же проблема с Рамблером.
Но у меня не проходит авторизация, если даже вручную прописать email, пароль и настройки доступа. Перепробовал, по моему, все комбинации, но так и не поборол.
Доступ почтовым программам в настройках почты разрешен!

Тоже такая же проблема с Рамблером.
Но у меня не проходит авторизация, если даже вручную прописать email, пароль и настройки доступа. Перепробовал, по моему, все комбинации, но так и не поборол.
Доступ почтовым программам в настройках почты разрешен!
Да вот же , у меня вообще какая-то хрень) у меня даже все работали , еще вчера , потом я полез и включил регулярное выражение , ибо ссылку не ту выдергивало, а потом все вообще перестало работать ..

Будем ждать комментарий разработчиков , ибо мне смертельно необходимо работать с Рамблером. Работа жестко простаивает.

UPD

Пытаюсь запустить с переменными , вот какие ошибки на выходе

f80a46fcacc1.jpg

а тут запускаю через логин:пароль на прямую уже..

17b16f865234.jpg

P.S жду комментария разработчиков. Очень нужно все привести в рабочий вид .

а нормальный софт для чека купить не судьба ?
Вы играете в "угадайку" или точно знаете что я хочу реализовать ?

Мне кажется ф-ия "обработка email" нужна немного для другого , нежели делать через нее чекер , что вообщем-то мне трудно представить .

Проверьте настройки безопасности рамблера. Может докрутили как гугл галку, которая препятствует коннектам через сторонние программы по умолчанию

Проверьте настройки безопасности рамблера. Может докрутили как гугл галку, которая препятствует коннектам через сторонние программы по умолчанию
вроде ничего не препятствует )

a351c84fc636.png

Есть еще кто с рамблером работает? У всех так?

Есть еще кто с рамблером работает? У всех так?
Второй пост после моего сверху , человек тоже пишет что не может работать Рамблером.

У меня работа простаивает , что мне посоветуете? Очень нужно чтобы все заработало, но сам причину найти ни могу

Проверим

Попробуйте долбиться по протоколу Imap с ssl на сервер mail.rambler.ru (пор 993) после нескольких попыток заходит. Ну по крайней мере шаблон можно написать

Попробуйте долбиться по протоколу Imap с ssl на сервер mail.rambler.ru (пор 993) после нескольких попыток заходит. Ну по крайней мере шаблон можно написать
Трех попыток мало? Предлагаете, чтоб проект 98% времени работал только на принятие почты и не факт, что пробьет. Смешно!

Я писал Вам в лс , ответа так и не получил. Теперь вишу сюда , как долго ждать "проверок" ?
Напишу в теме когда получу комментарий по таске от разработчиков
Ожидайте, пожалуйста

Попробуйте использовать такие настройки

upload_2016-7-12_13-51-18.png

у вас какой билд? в постере с настроенными переменными не работает или вы пробуете в PM?

у вас какой билд? в постере с настроенными переменными не работает или вы пробуете в PM?
пробую в ProjectMaker , с переменными работать не хочет. Думаете в постере будет работать ? что-то сомневаюсь )

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)