Проблема с Авторизацией через гугл

Bkmz

Client
Благодарностей
14
Баллы
18
Привет ребят с самого начал есть проблема авторизации через гугл, пример я хочу зарегистрировать аккаунт через гугл, появляется окно я нажимаю на свой аккаунт, и нечего не происходит, и так везде где надо подтвердить через него, помогает либо быстрое нажатие, ну и по несколько раз.
Выглядит так что связь теряться в какой то момент

• Спасибо
Реакции: Sergei_Zenno

nvrskozzy

Client
Благодарностей
9
Баллы
18
подтверждаю, во всплывшем окне где происходит переадресация и авторизация ничего не происходит

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 040
Баллы
113
а просто через gmail в гугл залогинится в начале?

Bkmz

Client
Благодарностей
14
Баллы
18
а просто через gmail в гугл залогинится в начале?
ммм войти в гугл а потом куда надо ты имеешь ввиду?
в сам гугл заходит нормально а вот авторизация в сервисах проблема, или вот мне надо было подтвердить 2 фа, он открывает отдельно окно я вписываю так же нечего не происходит

cooki

Client
Благодарностей
67
Баллы
28
у меня с другим сервисом тоже такие же проблемы

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
234
Баллы
43
Благодарю за тред и вопросы, мы знакомы с проблемой и постараемся её решить как можно скорее :-)

У вас будет возможность поделиться в какие сервисы вам не удаётся зайти через goolge авторизацию?
Это поможет нам при тестировании, чтобы убедиться, что всё работает, спасибо!

Привет ребят с самого начал есть проблема авторизации через гугл, пример я хочу зарегистрировать аккаунт через гугл, появляется окно я нажимаю на свой аккаунт, и нечего не происходит, и так везде где надо подтвердить через него, помогает либо быстрое нажатие, ну и по несколько раз.
Выглядит так что связь теряться в какой то момент
подтверждаю, во всплывшем окне где происходит переадресация и авторизация ничего не происходит
у меня с другим сервисом тоже такие же проблемы

Bkmz

Client
Благодарностей
14
Баллы
18
Благодарю за тред и вопросы, мы знакомы с проблемой и постараемся её решить как можно скорее :-)

У вас будет возможность поделиться в какие сервисы вам не удаётся зайти через goolge авторизацию?
Это поможет нам при тестировании, чтобы убедиться, что всё работает, спасибо!

и еще момент такой, бывает мне просит подтвердить действие через 2 фа он открывает новое окно и я туда должен вписать код, после отправки я возвращаюсь обратно но он как будто не отправляет его, то есть в окне где надо вписать все ок, а в основном просит так же подтвердить, это в зенопостере в антики если делаешь руками то все хорошо

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)