Проблема с часовым поясом и зенкой.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 094
Баллы
113
Это суппорт зенопостера),ну я ставлю 2012 сервер, думаю проблема решиться
думаю что не решится..
нужно взаимодействие с саппортом хостера..
повторюсь, никогда не ставил обновления, касающиеся чаосвых поясов и перехода на летнее-зимнее время
и все работает нормально, Зеннопостер не жалуется на неправильное время или пояс..
сейчас проблема именно в том, мне кажется, что на материнской ноде при перезагрузке происходит принудительный сброс времени на нулевой часовой пояс, по Гринвичу..

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 037
Баллы
113

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
Проблема решается очень легко:
1. Нужно установить последние обновления часовых поясов с Windows - https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2998527/a-september-2014-time-zone-update-for-russia-is-available
2. Синхронизировать время с Интернетом.
Посмотреть вложение 25989

Если все это не помогает, то у вас проблемы с операционной системой.
Это мне и написал супорт зенки,но у меня все равно работает пол часа а потом опять все как и всегда(.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48

Меня смущает вот это.

• Спасибо
Реакции: copper12

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 037
Баллы
113

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48

Да пипец!!!! Сам в шоке, уже третье письмо пишу им, что данные для входа верные, что я их не менял, и пересылаю им же письмо их где пароль!!!
Уже сказал сам активирую винду,скажите как только, нет не хотят, у них там это делают специально обученные ИТ специалисты!=)
Видимо праздники сказываются все таки!=))))

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
Лицензию активировали, установил обновление, пробую синхронизировать , вот что выходит

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Чувак, мы держим за тебя пальцы.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48

footashes

Client
Благодарностей
440
Баллы
83
Ну уже лицензию активировали, возврата не будет!!!( Надо добивать как то этот сервер уже)
Я тебе сочувствую. Держись, чувак. Столько картинок для тебя заготовил.

Последнее редактирование:

daymos

Client
Благодарностей
241
Баллы
43
другой сервер синхронизации пробовали?

• Спасибо
Реакции: AndreyAAA

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 037
Баллы
113
Так какой часовой пояс стоит на серваке? И какой должен стоять? Если виртуальный сервер, то можно просто поставить UTC

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
Так какой часовой пояс стоит на серваке? И какой должен стоять? Если виртуальный сервер, то можно просто поставить UTC
Вроде сейчас проблема решилась,попробовал с разными серверами синхронизацию, и какой то заработал), по крайне мере уже сутки время не летает, а там видно будет.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 094
Баллы
113

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
Блин ну пипец, зглазил!!! Опять время слетело(((.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 094
Баллы
113
Ну да, виртуальный сервер,а что это такое?
нулевой часовой пояс..
на который все время сбрасывается..
хостер оч. странный, на Айхоре мне за 5 минут эту проблему устранили..
а тут за неделю не могут..

• Спасибо
Реакции: VladZen

durovino943

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
у меня тоже проблема с часовым поясом,
а по существу, докучать по-поводу и без занятым людям не хочется и их время куда важнее моего, но вот выскажу свои мысли,

1 я пока правил не знаю, прописываю прокс в шаблоне а не беру его с зеннопостера, и, возможно по этой причине эмулируемое время устанавливается по серверу, куда нужно подконнектиться к проксу (ну на выходе другой ип, с другим часовым поясом).
Вижу решение проблемы пока что двумя способами -
1, на мой взгляд варварский - лезть кудато парсить чтото, и второй, постараться использовать встроенный чекер в зенке, (у меня проекту прокс немного не как обычно у новичков, регистрирует, ему нужна желательно стабильная связка ип=шаблон) либо
2, для каждого инстанса создавать правило в проксичекере, где ПРОКС=ПРОКСу, ну вроде как он будет тянуть из списка всегда один и тот же сокс. В общем я, кажется зашел в тупик)
Может кто из форумчан знает, как правильно, ткните носом малыша, как победить время?

P.S.
А вообще, знакомлюсь с этой Божественной программой, и у меня так много хороших, прекрасных, мировых идей, реализуй да реализуй, и я уже 2 дня с улыбкой от уха до уха хожу, как поц влюбленный, спасибо команде разрабов за их труды и несомненную пользу для людей - даже тот, кто в программировании плохо, сможет что-то сделать работоспособное за пару минут.

Но вот со временем конечно тяжеловато новеньким. За время ктото выше писал что с ноутом там да, но таких меньшинство, все же время - важная составляющая любого АФ, очень весомая. Как и вебртс, ну можно же наверно сделать их в экшн, не?) (мысль - сделать возможность добавлять/удалять свои экшены, и плюс сделать их глобальными - доступными во всех шаблонах)

Ну и база знаний, она как бы есть, но разбросана и несистематизирована, где-то одно, где-то другое, и уже забыл где что, вот было бы здорово иметь такую онлайн-шпаргалку, как напрмер у пхп.нет (очень удобно у них сделано), с описанием всех экшенов, кода си, регулярок, примеров и тд.

Вот правда, Улыбка на лице не сходит от открывшихся возможностей софта уже дня 3 как, мотивирует сделать что-то хорошее, полезное) СПАСИБО ОГРОМНОЕ, кто указал путь мне, кто сотворил этот чудесный продукт). Я обрел покой, я нашел то, что давно искал, моя жизнь разделилась на До - где я не понимал что делать и После - наполненная уверенною, креативом и сумашедшей мотивацией!!! Я вчера понял, что смогу делать то, о чем лишь мечтал, что буду заниматься в жизни тем, что нравится.
Труд облагораживает человека, а если еще и любишь то что делаешь, то и результаты а с ними и карма поползут вверх, а за ней - счастливое и успешное завтра - о боги, я сейчас пишу уникальнейший контент на форуме самых СЧАСТЛИВЫХ и УСПЕШНЫХ людей!!!

Даже голова перестала болеть. В ней как будто рванула атомная бомба, там ТАКИЕ мысли и идеи, там ТАКОЕ, что, даже дипломатичный и весь такой правильный Илон Маск, будет прятать глаза, замкнется в себе, утратит веру, станет задумчив и одинок и ночью, где-нибудь под Нью-Йорским мостом, спотыкаясь, небритый, с бутылкой вискарика, сожгет в бочке свои чертежи... жаль конечно парня... Но это сила моих мыслей, не более, не надо парню их знать, пусть все у него ок будет и его ракета куда надо).

Идеи, о реализации которых даже и не мечтал - сегодня обрели формы и стали реальны!!! поэтому, еще раз, СПАСИБО!!!

Сейчас отсматриваю видеоматериал Ростоникса - засыпаю под его голос, ну правда, до этого пару видосов на ютюбе смотрел по зенке другого автора - ну как то более занимательно чтоли)

xatchikzzz

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
сегодня вылезла такая хрень использую на домашнем компе че к чему не пойму

vrska

Client
Благодарностей
411
Баллы
63
+ такая же проблема

systema

Client
Благодарностей
64
Баллы
28
+1 тоже на домашнем компе

shkod

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Тоже самое на макбуке под виндой 10, биоса нет

darknight

Client
Благодарностей
4
Баллы
18
Тоже самое, часовой пояс стоит корректно и автоматом. Предлагает мне выставить неправильное время.

daymos

Client
Благодарностей
241
Баллы
43
то же самое, вин 7

xatchikzzz

Client
Благодарностей
41
Баллы
28
главное сама зенка пашет, а проджект не запускается...

vasbka

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Windows 7 x64 - та же беда... Часовой пояс и системное время выставлены корректно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)