проблема с капчей яндекс - КМ не понимает, что это яндекс-капча

• Автор темы Автор темы konfuciy
  • Дата начала Дата начала

konfuciy

Client
Реакции
131
Баллы
63
проблема с капчей яндекс - КМ не понимает, что это яндекс-капча, размер капчи добавлен в модуль
Безымянный.jpg

как можно узнать с какого проекта прилетает капча с учетом того, что у меня запущено одновременно около 100 проектов, 20-30 из которых могут быть потенциально источником капчи?
поочередно выключать проект не вариант - время на полную остановку + время для монтиринга КМ и сбора статистики - это на каждый проект минут по 10 надо потратить, 10 * 30 - 300 минут непрерывного компостирования мозга..

пропиши модуль яндекса в дополнительных параметрах кубика разгадки капчи
Я так и хочу сделать, но для этого нужно найти сбойный проект. См мой вопрос, я там об этом написал

на это я могу сказать, что все сто твоих проектов могут нуждаться в указании модуля, если на данный момент он там не указан

на это я могу сказать, что все сто твоих проектов могут нуждаться в указании модуля, если на данный момент он там не указан
прошу без флуда, у меня конкретный вопрос

Изображения капч как-то неправильно парсите. Они у вас в рамке, поэтому не распознаются. Та, что без рамки правильно распозналась.

Изображения капч как-то неправильно парсите. Они у вас в рамке, поэтому не распознаются. Та, что без рамки правильно распозналась.
рамка никогда не мешала раньше и все распознавалось с этой же рамкой. либо яндекс что-то поменял, либо в обновлениях КМ что-то изменилось.
и самое главное вопрос в другом - не как исправить, с этим я легко справлюсь, а как выявить сбойный проект без шаманств и потери большого количества времени

рамка никогда не мешала раньше и все распознавалось с этой же рамкой. либо яндекс что-то поменял, либо в обновлениях КМ что-то изменилось.
и самое главное вопрос в другом - не как исправить, с этим я легко справлюсь, а как выявить сбойный проект без шаманств и потери большого количества времени
Посмотрите образец капчи в модуле яндекс, там она без рамки. Такую и нужно присылать.

Прошу прощения, но ответ не в тему, он не решает поставленного вопроса.
Чтобы решить вопрос вам нужно присылать корректную капчу. Это уже решается на вашей стороне.

Чтобы решить вопрос вам нужно присылать корректную капчу. Это уже решается на вашей стороне.

Дублирую вопрос, видимо не дочитали

1. Цитата 1
"как можно узнать с какого проекта прилетает капча с учетом того, что у меня запущено одновременно около 100 проектов, 20-30 из которых могут быть потенциально источником капчи?
поочередно выключать проект не вариант - время на полную остановку + время для монтиринга КМ и сбора статистики - это на каждый проект минут по 10 надо потратить, 10 * 30 - 300 минут непрерывного компостирования мозга.."

2. Цитата 2
"и самое главное вопрос в другом - не как исправить, с этим я легко справлюсь, а как выявить сбойный проект без шаманств и потери большого количества времени"

На данный вопрос ответа так и не получил. Я так понимаю, вы делаете вид, что не видите вопроса, потому что не можете на него ответить?
Так и напишите тогда - решения нет. Я пойму.

как можно узнать с какого проекта прилетает капча с учетом того, что у меня запущено одновременно около 100 проектов, 20-30 из которых могут быть потенциально источником капчи?
Сожалею. но отследить из какого проекта отправляется капча нет возможности. Только если открывать инстансы каждого проекта в ZennoPoster и смотреть отправляет ли проект капчу.
Вам все равно придется каждый проект править. У вас сейчас судя по скрину со всех проектов летят неправильные капчи.

• Спасибо
Реакции: konfuciy