- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 8
Попробуйте перезагрузить компьютер.подскажите, что это за проблема и как её избежать в будущем
ну проблему то решает и просто перезагрузка программы, но вот что ее вызывает и как с этим справиться, чтобы она не вылезла опять, ибо работать скрипт должен 24\7Попробуйте перезагрузить компьютер.
Сделайте диагностику и пришлите. посмотрим что у вас.ну проблему то решает и просто перезагрузка программы, но вот что ее вызывает и как с этим справиться, чтобы она не вылезла опять, ибо работать скрипт должен 24\7
работать в проджектмейкере 24/7 ?ну проблему то решает и просто перезагрузка программы, но вот что ее вызывает и как с этим справиться, чтобы она не вылезла опять, ибо работать скрипт должен 24\7
а как ее выполнить, не подскажете ? да и плюс к тому, скрипт уже перезагрузил, но может и так поможет вам понять что было не такСделайте диагностику и пришлите. посмотрим что у вас.
почему? для начала пойдет, костыли же работают)работать в проджектмейкере 24/7 ?
но это же нонсенс....
а как ее выполнить, не подскажете ? да и плюс к тому, скрипт уже перезагрузил, но может и так поможет вам понять что было не так
а все просто. так задумали разработчики вот увидишь, будет официальный ответ - проджект мейкер не предназначен для постоянной работы, используйте зеннопостер....почему? для начала пойдет, костыли же работают)
нет возможности использовать зеннопостер, пока не до конца сделан скрипт, иногда вылетают ошибки, которые пока что я фикшуа все просто. так задумали разработчики вот увидишь, будет официальный ответ - проджект мейкер не предназначен для постоянной работы, используйте зеннопостер....
и закроют тему как не баг.
а точно жеЭто не баг трекер
Так или иначе раз в 1-2 часа надо преезапускать PM. Софт капризный и чувствительный, 24 часа это и правда слишком))нет возможности использовать зеннопостер, пока не до конца сделан скрипт, иногда вылетают ошибки, которые пока что я фикшу
я не могу перезапускать его ночью ) а утром, вполнеТак или иначе раз в 1-2 часа надо преезапускать PM. Софт капризный и чувствительный, 24 часа это и правда слишком))
щас будет не прошенный советя не могу перезапускать его ночью ) а утром, вполне
я не очень много пока умею, и не очень понимаю о чем вы)щас будет не прошенный совет
лучше напичкать на каждом шагу вывод сообщений в лог, включить трассировку, но гонять шаб в зенно, чем в проджекте. так быстрее найдутся баги как сатого шаба, так и целевой логики.
Пусть шишки набивает)) Не мешай естественному процессу)щас будет не прошенный совет
лучше напичкать на каждом шагу вывод сообщений в лог, включить трассировку, но гонять шаб в зенно, чем в проджекте. так быстрее найдутся баги как сатого шаба, так и целевой логики.
обновиться? имеете ввиду версию pm ? просто когда я скачал последнюю версию и я спросил что не так с работай на двух мониторах, мне сказали иди в версию постарее )@Pavlusha322228 Судя по репорту с системой все в порядке, можно еще попробовать обновится.
Пусть шишки набивает)) Не мешай естественному процессу)
Винду, через центр обновлений.обновиться?
И даже не 24 часа.24 часа это и правда слишком))