Один столбец дата, второй времядату пишешь в таблицу ?
31.12.1899 вот это откуда берется в дате, в сомом листе этого нет, а когда в пм смотришь есть и извлекает вот так 31.12.1899 15:20:00ну а как дата и время пишется в таблицу ? в формате даты и времени или с преобразованием в текстовую строку по нужному формату ?
И плюс ко всему не во всех строках, если бы во всех, вырезал бы регуляркойну а как дата и время пишется в таблицу ? в формате даты и времени или с преобразованием в текстовую строку по нужному формату ?
или в коде при записи ошибка или что-то в настройках excel. Попробовал у себя, всё норм31.12.1899 вот это откуда берется в дате, в сомом листе этого нет, а когда в пм смотришь есть и извлекает вот так 31.12.1899 15:20:00
project.Variables["kluch"].Value = DateTime.Now.ToString("dd.MM.yyyy");
project.Variables["result"].Value = DateTime.Now.ToString("H:mm");
project.Tables["Таблица 1"].SetCell(0,0,project.Variables["kluch"].Value);
project.Tables["Таблица 1"].SetCell(1,0,project.Variables["result"].Value);
А зп, у Вас какая версия?или в коде при записи ошибка или что-то в настройках excel. Попробовал у себя, всё норм
C#:project.Variables["kluch"].Value = DateTime.Now.ToString("dd.MM.yyyy"); project.Variables["result"].Value = DateTime.Now.ToString("H:mm"); project.Tables["Таблица 1"].SetCell(0,0,project.Variables["kluch"].Value); project.Tables["Таблица 1"].SetCell(1,0,project.Variables["result"].Value);
попробуй этот код в новом проекте с новой таблицей
этот код на любой версии должен работать. Феникс выше скорее всего предположил верно. у меня 7.3.0.0А зп, у Вас какая версия?
Ок, сейчас отформатирую и напишуэтот код на любой версии должен работать. Феникс выше скорее всего предположил верно. у меня 7.3.0.0
Привет. У меня такая же хрень была, тут подробно разбирали вопрос https://zennolab.com/discussion/threads/ne-verno-soxranjaetsja-imja-tablicy.88821/Добрый день.
От куда когда открываешь в пм таблицу, берутся эти числа, очень мешают жить.
Подскажите знающие плиз.
Спасибо!
Беда в том, что сортировка по столбцу в таком виде не работает. Используй новый столбец с формулой =ДАТАЗНАЧ(ячейка) (при необходимости).Да, отформатировал, все О.К.![]()