Проблема со списками и файлами

• Автор темы Автор темы kopc
  • Дата начала Дата начала

kopc

Client
Реакции
59
Баллы
28
Здравствуйте. У меня возникла определенная проблема.

Суть в чем.
Есть 4 списка. И 4 файла.

В начале шаба все списки обнуляются, через действие "Удалить строки - все элементы". Во время работы шаблона нужно брать данные из файлов к которым "привязаны списки". Вроде все не сложно, но возникают проблемы

1. Периодически файлы удаляются и я не могу понять почему это происходит и главное в какой момент. В шаге "взять из файла" галочка около удалять файл после чтения не стоит. Но файлы все равно продолжают удалятся
2. Такое впечатление, что в файлы пишутся не все действия произведенные со списками. Т.е. иногда файл может быть пуст, хотя список не пустой. И наоборот.

Из-за этой проблемы шаблон работает не стабильно и постоянно отваливается в разных местах. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает как пофиксить. Особенно удаление файлов

Если что версия программы 5.4.0.0

апдейт: Файлы удаляются в момент очистки списков. Если файл был пуст, то "удалить строки" удалит все файлы. Кто-то знает как этого избежать?

Последнее редактирование:
если списки всё равно обнуляются, зачем привязывать их к файлам?

галки "оставлять пустой файл" стоят в настройках списков?

если списки всё равно обнуляются, зачем привязывать их к файлам?

галки "оставлять пустой файл" стоят в настройках списков?
Не стоят. Сейчас попробую поставить.
А файлы приходится использовать, потому что мне нужно взять сразу все строки из списка, но если я в качестве указания номера строки напишу all то зенка выдаст ошибку, что строка не найдена. Может у all какой-то синкаксис есть?

в операциях над списком есть объединить строки в перменную
Есть, но эта операция стоит через много шагов после очистки списков
"Взять текст - положить в переменную"

в операциях над списком есть объединить строки в перменную
В смысле в есть такой параметр чтоли в операциях над списками? Видать в мою версию не завезли, так как я его не нашел

Нужно использовать экшен "Операции над списком", а НЕ "Файлы". А если нужно взять все строки, то "Операции над списком - Объединить элементы списка".

Screenshot_2.png

• Спасибо
Реакции: kopc
Такая проблема
Создаются списки
Привязываются.
Добавляется строка
Но список пустой. Ничего н еотображается. Он создан, галочки все 3 стоят.
Если повторно запустить, то т.к. спиcок создан то он не создается, вот тогда начинает добавлять.
C#

Нужен тестовый шаблон для воспроизведения и демонстрации что и как делаете

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)