Проблемы при работе с Операциями над профилем

Barradao

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Прошу прощения сразу, если уже было, искал - не нашел. При сохранении или загрузке профиля из действия "Операции над профилем" шаблон отрабатывает только если вручную прописывать путь вида {-Project.Directory-}1.zpprofile . Если просто выбирать необходимую папку по пути, то в пути получается адрес вида D:\lessonszenno\1.zpprofile и шаблон не работает. Просмотрел несколько видео, везде при выборе через встроенную кнопку пути {-Project.Directory-} прописывается сам. Что я делаю не так?
Прошу строго не судить, только начал разбираться.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Что то я не понял. А в чем проблема? Что работает? Что не работает? Когда не работает - что говорит?

Barradao

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Что то я не понял. А в чем проблема? Что работает? Что не работает? Когда не работает - что говорит?
пока писал вопрос уже никак не стало работать. В окне браузера вхожу в профиль почты, который надо сохранить. В окне шаблона создаю экшн "Сохранить профиль" , выбираю путь для его сохранения и название. Запускаю выполнить один шаг и начинается бесконечное выполнение без результата. Нажимаешь на стоп, все равно все кнопки неактивны, помогает только перезагрузка проджект мэйкера

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Хотелось бы видео этого процесса увидеть

Barradao

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
абсолютно не понимаю в чем причина, но очередной перезапуск мэйкера решил проблему, надеюсь больше не возникнет (если что, то сразу запишу видео). Спасибо за то, что моментально отозвались.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)