- Благодарностей
- 73
- Баллы
- 28
Здравствуйте. Я захожу в личный кабинет, где находится управление ботами и продажами, но когда я кликаю именно на вкладку с ботами, меня выбрасывает на страницу авторизации. С остальными "вкладками" все ок.
Поддержка ответила один раз и порекомендовала:
1) Попробуйте перезагрузить страницу браузера с чисткой кэша Ctrl+F5 --- делала жесткую перезагрузку, также чистку
2) Попробуйте в браузере включить режим Инкогнито --- делала на маке и на винде
3) Попробуйте воспользоваться другим интернет браузером --- пробовала хром, сафари, опера, файерфокс
4) Попробуйте применить VPN, например, через браузерное расширение --- включала как расширение, так и приложение
НИ ОДИН ИЗ ПУНКТОВ НЕ ПОМОГАЕТ и поддержка больше не отвечает.
Как еще можно достучаться до них или что еще можно предпринять с моей стороны в таком случае? Возможно, у кого-то была такая ситуация. Благодарю.
Поддержка ответила один раз и порекомендовала:
1) Попробуйте перезагрузить страницу браузера с чисткой кэша Ctrl+F5 --- делала жесткую перезагрузку, также чистку
2) Попробуйте в браузере включить режим Инкогнито --- делала на маке и на винде
3) Попробуйте воспользоваться другим интернет браузером --- пробовала хром, сафари, опера, файерфокс
4) Попробуйте применить VPN, например, через браузерное расширение --- включала как расширение, так и приложение
НИ ОДИН ИЗ ПУНКТОВ НЕ ПОМОГАЕТ и поддержка больше не отвечает.
Как еще можно достучаться до них или что еще можно предпринять с моей стороны в таком случае? Возможно, у кого-то была такая ситуация. Благодарю.