Проблемы с решением reCAPTCHA на сайте Arena.ai

Absorber

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Проблема следующая: при попытке генерации картинок с помощью сайта Arena.ai требуется пройти reCAPTCHA v2. Точнее, она выглядит как reCAPTCHA v2. Пробовал через экшен. Пробовал через расширение. Через экшен показывает ошибку: Выполнение действия распознавания «ReCaptcha ReCaptcha2 не распознана». Через расширение нажимает и угадывает картинки, но в сайте походу есть окно на прохождение капчи из-за чего через 45-60 секунд сайт останавливает прохождение капчи и нужно начинать сначала. 6к разгаданных капч на 130 генераций как мне многовато.

Вложения

• 293,8 КБ Просмотры: 13
  • 7,3 КБ Просмотры: 16
  • 20,2 КБ Просмотры: 13

samsonnn

Client
Благодарностей
1 849
Баллы
113
Зачем дублируете? Одной темы достаточно!

Absorber

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Зачем дублируете? Одной темы достаточно!
Для увеличения шансов на решение проблем. После решения удалю те, которые будут без ответа.

heks

Client
Благодарностей
488
Баллы
83
для увеличения бана я бы лучше сказал.

Absorber

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
для увеличения бана я бы лучше сказал.
Они были созданы в разных темах. Через разные временные промежутки. В будущем буду знать, что лучше так не делать.

Absorber

Client
Благодарностей
1
Баллы
3

Jufel

Client
Благодарностей
1 076
Баллы
113
Может быть, вы знаете, как помочь решить эту проблему?
Обычно, если плохие прокси, то решение капчи занимает продолжительное время, и токен уже невалидный после этого, соответственно капча не разгадана. Попробуй использовать прокси получше

Absorber

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Обычно, если плохие прокси, то решение капчи занимает продолжительное время, и токен уже невалидный после этого, соответственно капча не разгадана. Попробуй использовать прокси получше
Спасибо, попробую другие прокси, скажу, помогло ли. Просто на других сайтах таких проблем нет.

Absorber

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Кстати, я использую CapMonster.Cloud, они, кажется, используют свои прокси для решения капч. Делал установку расширение по их статье на сайте. Когда делаю через экшен, то ставлю галочку использовать прокси и куки.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)