Проблемы с запуском шаблонов

Ruhas

Client
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
574
Благодарностей
149
Баллы
43
Народ всем привет! У кого-то есть проблема запуска шаблонов сегодня? Заключается в том, что шаблоны запущены, а ни в логах, ни в инстансах нечего не происходит. Помница были такие моменты уже у ЗП, последний раз, это когда блокнул РКН. Или у всех нормально работает?
 

zhenya777

Client
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
236
Благодарностей
44
Баллы
28
Да, у меня также. Плюс к этому проджект мэйкер вообще не запускается и некоторые настройки шаблонов вообще открыть невозможно
 

zhenya777

Client
Регистрация
21.11.2018
Сообщения
236
Благодарностей
44
Баллы
28
Вообще всё стоит, что происходит??
 

Ruhas

Client
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
574
Благодарностей
149
Баллы
43

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 294
Благодарностей
8 616
Баллы
113
Сейчас проблемы уже нет?
 

Ruhas

Client
Регистрация
26.11.2019
Сообщения
574
Благодарностей
149
Баллы
43

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 294
Благодарностей
8 616
Баллы
113
При новом воспроизведении этой проблемы, попробуйте заменить в конфигах авторизационный сервер userarea.zennolab.com на userarea-us.zennolab.com или userarea.zenno.io

Конфиги находятся здесь (на моем примере, у вас он может быть в другой папке, соотв номеру версии и редакции программы): C:\Program Files\ZennoLab\RU\ZennoPoster Pro V7\7.4.0.0\Progs (Файлы: ProjectMaker.exe.config и ZennoPoster.exe.config)

Нужно заменить все вхождения userarea.zennolab.com (их там 7 штук).
Изменения конфигов нужно производить при полностью выгруженных ЗенноПостере и ПроджектМейкере.
 
  • Спасибо
Реакции: Viktoriya и Ruhas

Viktoriya

Client
Регистрация
28.09.2016
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
ProjectMaker RU 5.22.1.0 работает.

ZennoPoster RU 5.22.1.0 давно не пользовалась.
Но сегодня не смогла запустить ни одного своего проекта.
Сменила в конфигах авторизационный сервер userarea.zennolab.com на userarea-us.zennolab.com
(Файлы: ProjectMaker.exe.config и ZennoPoster.exe.config ) по 7 штук в каждом файле.

При воспроизведении проект сразу попадают в "Выполненные".
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 294
Благодарностей
8 616
Баллы
113
Но сегодня не смогла запустить ни одного своего проекта.
Сменила в конфигах авторизационный сервер userarea.zennolab.com на userarea-us.zennolab.com
(Файлы: ProjectMaker.exe.config и ZennoPoster.exe.config ) по 7 штук в каждом файле.
Во вкладке Лог что то пишется при этом?
 

Viktoriya

Client
Регистрация
28.09.2016
Сообщения
7
Благодарностей
1
Баллы
3
Нет ничего не пишет.
Ведь шаблон не запускается вообще.
При нажатии на Плей добавляется (1) в Выполненные и все. Больше никаких действий нет

Во вкладке Лог что то пишется при этом?
 

Вложения

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 425
Благодарностей
1 274
Баллы
113
Нет ничего не пишет.
Ведь шаблон не запускается вообще.
При нажатии на Плей добавляется (1) в Выполненные и все. Больше никаких действий нет
В настройках Сколько делать поставьте 3 или 4 и в Макс. Потоков - 1 , запустится так? Бывает подвисает если ставить сколько делать 1.
 
  • Спасибо
Реакции: Viktoriya

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)