Mikhail B. Client Регистрация 23.12.2014 Сообщения 14 415 Благодарностей 5 454 Баллы 113 04.01.2019 #31 GeGold сказал(а): P.S. @Mikhail B. вот поэтому многие и просят нахер Новичков )))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я по этому поводу уже обращался наверх, пока положительной реакции не последовало.
GeGold сказал(а): P.S. @Mikhail B. вот поэтому многие и просят нахер Новичков )))) Нажмите, чтобы раскрыть... Я по этому поводу уже обращался наверх, пока положительной реакции не последовало.
A AkkiGet Guest 05.01.2019 #32 Mikhail B. сказал(а): Я по этому поводу уже обращался наверх, пока положительной реакции не последовало. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот это сайт. Даже модератор поощряет оскорбление.
Mikhail B. сказал(а): Я по этому поводу уже обращался наверх, пока положительной реакции не последовало. Нажмите, чтобы раскрыть... Вот это сайт. Даже модератор поощряет оскорбление.
Mikhail B. Client Регистрация 23.12.2014 Сообщения 14 415 Благодарностей 5 454 Баллы 113 05.01.2019 #33 AkkiGet сказал(а): Вот это сайт. Даже модератор поощряет оскорбление. Нажмите, чтобы раскрыть... Я поддержал идею, а не оскорбление. А идея заключается в том, что бы новичкам ограничить доступ к некоторым рекламным разделам.
AkkiGet сказал(а): Вот это сайт. Даже модератор поощряет оскорбление. Нажмите, чтобы раскрыть... Я поддержал идею, а не оскорбление. А идея заключается в том, что бы новичкам ограничить доступ к некоторым рекламным разделам.