Продам еще одну связку под дейтинг

• Автор темы Автор темы lekuss2
  • Дата начала Дата начала

lekuss2

Client
Реакции
2
Баллы
8
...

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    220,5 KB · Просмотры: 1 199
Последнее редактирование модератором:
а, хрен с ней. Выкупаю 1 копию. И (если ТС согласен), бронирую вторую на 3 дня. Если не успею за 3 дня пустить в оборот, то бронь сниму. Просто еще не отшлифовал шаблон от предыдущей темы автора, но чисто из-за собственной медленности, претензий к ТС нет.

а, хрен с ней. Выкупаю 1 копию. И (если ТС согласен), бронирую вторую на 3 дня. Если не успею за 3 дня пустить в оборот, то бронь сниму. Просто еще не отшлифовал шаблон от предыдущей темы автора, но чисто из-за собственной медленности, претензий к ТС нет.
Минут через 10 отпишу в телегу, пока занят
ps: бронь приму

Шаблон закрытый ?

по факту продается бот, который приносит порядка 800$+ в месяц?
(да еще без расходников, кроме прокси)

так-то неплохо... а почему так дешево? есть риски/заспамленность ресурса?

p.s: ТС, такие вещи не продаются, пока исток не отжат.
ну а так очень даже интересно...

Последнее редактирование:
не понял, вторая копия забронирована или свободна? если свободна, то бронирую
как с тобой связаться?

по факту продается бот, который приносит порядка 800$+ в месяц?
(да еще без расходников, кроме прокси)

так-то неплохо... а почему так дешево? есть риски/заспамленность ресурса?

p.s: ТС, такие вещи не продаются, пока исток не отжат.
ну а так очень даже интересно...
Про расходники я конечно приврал, при многопотоке - желательны, но не обязательны прокси, + почты mail.ru (точнее list bk inbox), либо доделать их регу в шаб, но там каптчи / капмонстр

Привет, скинь плиз телегу

Кто не понял: я выкупил одну копию и забронировал вторую на 3 дня. То есть если я не успею выкупить вторую (ну чтобы тема не ушла в паблик и осталась только моей), то только тогда автор сможет ее продать. А пока считайте что продажи временно на паузе на 3 дня.

Кто не понял: я выкупил одну копию и забронировал вторую на 3 дня. То есть если я не успею выкупить вторую (ну чтобы тема не ушла в паблик и осталась только моей), то только тогда автор сможет ее продать. А пока считайте что продажи временно на паузе на 3 дня.
Да не переживай ты так, все все поняли что ты купил шаб и ждешь заработаешь ли за три дня на вторую копию или нет :)

P.S. жду телегу автора топика для связи

ну значит выкупил я вчера вторую копию
после оплаты селлер написал название истока, скинул переписку с orka13, в которой рассказал описание работы шаблона и с обещанием скинуть шаблон пропал из онлайна
уже почти сутки я в режиме ждуна

собственно пока за 6к получил только название источника

после оплаты селлер написал название истока, скинул переписку с orka13, в которой рассказал описание работы шаблона и с обещанием скинуть шаблон пропал из онлайна

( мот траблы у ТС какие, хотя по топику вроде как копии в брони были до субботы, странно, значит ТС - не совсем честен

Получается автор же подтвердил что я забронировал посленднюю копию, получил от меня оплату за первую копию, но все-равно продавал дальше. Аналогично я шаба так и не получил после оплаты. ТС сослался на проблемы с доступом к серверу. Ждем ТС для разъяснений.

Кидком попахивает ребят

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Походу да. Я платил на вебмани с низким BL и дайтой реги 2 Июня 2019 года. Уже это должно было насторожить. Но повелся на статус Client на форуме и старую регу. Претензию на вебмани с блокированием кошелька сделал. Щас опишу всю историю первого шаблона. Так теоретически все красиво выглядит. Но на практике профита пока еще нет.

я на кивас платил
но номер не на сервисе зареган и есть основания думать что на его имя, но телефон не личный
тоже статус client внушил доверие)

Просто еще не отшлифовал шаблон от предыдущей темы автора, но чисто из-за собственной медленности, претензий к ТС нет.
Так ты же, судя по второму посту, ранее у него уже брал шаблон или покупал тему?

Так ты же, судя по второму посту, ранее у него уже брал шаблон или покупал тему?
да. Шаблон был рабочим на то время. Но по совету автора я сел его переделывать под другую верстку, так что нельзя точно сказать какой там выхлоп в реале можно получить. Ибо по старой схеме уже тоже надо правки вносить, источник прикрутил чуть гайки. Запасайтесь попкорном, вот отзыв с первой темы автора:
https://zennolab.com/discussion/threads/prodam-svjazku-pod-dejting.63196/#post-452211

• Спасибо
Реакции: p-sergei
я тоже в личку писал, спрашивал про продажу, мне писал что не продаст не кому, только орка забронировал, мол репутация дороже

Если клиент, то лишение лицензии может отрезвить, если это кидок.
Лишение лицензии на лайт версию зенки??? ))) Он срубил бабла на про версию, щас зарегит новый акк и все дела )))

• Спасибо
Реакции: orka13

Тоже купил вчера «вторую копию», абсолютно та же ситуация

буду пятнадцатым, кто купит вторую копию!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)