Oleg1987
Client
- Благодарностей
- 784
- Баллы
- 113
Ну так ты заработай на нем 100 к. Покажи скрины, запиши видео и п.р. Вот увидиш продажи попрут. Ты же сам говоришь там овер дохуяНе купят за 100к
Ну так ты заработай на нем 100 к. Покажи скрины, запиши видео и п.р. Вот увидиш продажи попрут. Ты же сам говоришь там овер дохуяНе купят за 100к
Извиняюсь за оффтоп, но порой мне кажется удается определить возраст топик-стартеров по манере разговораНу не хочешь (не веришь) не покупай)
Ну не сталько же дахуяТы же сам говоришь там овер дохуя
За 1.5-2 дня потом на каждом акки после того как на акке накапливается больше он автоматически заказывает выплатуЕсли Вы заработали 50р за 2 недели, то ход шаба 50 рублей за 2 недели
Если взят примерно 10 акков на каждый потокЗа 1.5-2 дня потом на каждом акки после того как на акке накапливается больше он автоматически заказывает выплату
нужно что-то делать постоянно. Просто, чтобы у тебя не было слёзных разочарований будущем, в настоящем нужно научиться правильно считать возможные прибыли)Вы все так говорите как будто самый лучший вариант в этой ситуации сидеть и не чё не делать.
Сразу отрицание, наверно ты очень молодой. Но попытка классная, просто надо тебе самому было проверить шаблон и выложить нормальные результаты, пока что твои шансы продать равны 0.Вы все так говорите как будто самый лучший вариант в этой ситуации сидеть и не чё не делать.
лайтвуд совершенно прав В данном случае.Это как с ремонтом. Захотел проделать ремонт в доме и подбил затраты и сроки? Можешь смело умножить на два.
Док! Сори за оффтоп, но я заметил нечто странное Вы два раза пропустили букву Внужно что-то делать постоянно. Просто, чтобы у тебя не было слёзных разочарований В будущем, в настоящем нужно научиться правильно считать возможные прибыли)
в моей клавиатуре собралось слишком много еды)Док! Сори за оффтоп, но я заметил нечто странное Вы два раза пропустили букву В
тогда отключай ее, и иди в ванну и там тряси верх ногами))в моей клавиатуре собралось слишком много еды)
Вот за это я люблю беспроводные клавиатуры - ничего не нужно отключать, трясу каждый деньтогда отключай ее, и иди в ванну и там тряси верх ногами))
Шаблон немного сыроват, мало "ответвлений" от нормального сценария, не все учтено, но я был, честно говоря, немного удивлен, думал будет что то попроще.
Что ты делаешь....Вот за это я люблю беспроводные клавиатуры - ничего не нужно отключать, трясу каждый день
Никогда не банят если качественые прокси и у вас минимум 10 акков на каждый поток но если и банятКак часто нужно менять аккаунты вк вместо забаненных?
Блять как же вы не понимаете нет денег вообще я бы не довал бы ни кому если бы сам мог бы все сделать. Нет денег нет зенки нет нихуя. 16 лет мне ни хуя ни могу ни чё позволить родили не дают денег вот и прадаю что делать ещё если есть ахуеная идея есть шаблон но нет ни денег ни зенки?Что ты делаешь....
Читал форум и залип ))
ТС. Зачем продавать то, что приносит деньги? Продав за тысячу 5 раз тема умрёт. Если есть тема, её нужно раскручивать, а не выдавать сразу публике.
К счастью у меня не ограниченые мозги и они могут придумать что то ещёЧто ты делаешь....
Читал форум и залип ))
ТС. Зачем продавать то, что приносит деньги? Продав за тысячу 5 раз тема умрёт. Если есть тема, её нужно раскручивать, а не выдавать сразу публике.
Дела не в дате регистрации и не в статусе дело в личности и какие эта личность может подкидывать идеи и как может их реализоывать.классная тема, когда юзер со статусом "пользователь" (да еще и зарегистрированный 9 мая) доказывает юзерам со статусом "client"
Просили скинуть скрину скинул все что просили все доказательства что ещё надоя даже ваще хз кто поведется на этот бред..
родили не дают денег
Допустим ты запускаешь проект 5 потоков у тебя соответствнно должно быть как минимум 50. Можно конечно меньше но шанс бана высокможешь пояснить, что значит "нужно 10 аккаунтов на каждый поток"? на какой поток, не понял что-то