- Благодарностей
- 917
- Баллы
- 113
Попалась мне на глаза своя старая учетка сапы. Что-то войти не смог. Снесли меня что ли.
Баланс я вроде весь вычищал, но так думал вспомнить какие хоть домены у меня были и по сколько страниц. Лет 5 в сапу думаю не заходил.
Раньше ссылки продавал на Sape.ru и на Linkfeed.ru
Sape конечно тащила по сравнению с линкфидом. Но и линкфид давал +10% +20% процентов к доходам.
Помню там были рекомендованные цены и т.д.
А я как-то заморочился и проставил пачку экспериментов по куче площадок.
И в итоге у меня была схема, как выжимать на ссылках с площадки в 1.5-2 раза больше чем в среднем выходило с площадок с такими же пузомерками, как у людей чьи статистики видел. В определенные моменты ставил определенные цены, определенное количество ссылок продаваемых и т.д..
Ещё помню в topsape.ru там топ был просто космический. Десятки тысяч рублей в сутки при старом курсе доллара. Действительно многий народ зарабатывал и шокировал окружающих. Там ещё время от времени кто-то свеженький появлялся сразу на топовую позицию.
Тиц и PR был космос, количество площадок и т.д.
Народ блоги свои вёл, фин. стрипы (финансовый стриптиз) был в тренде.
Ох уж этот 2010год.
Как вообще сейчас ситуация с продажей ссылок?
Смотрю статистику линкфида, я бы в 2010 как минимум несколько процентов от этой площадки на своем акке представлял.
на топсапе в ТОП-1 сейчас человек с доходом 1663рубля в день.
В 2010 пришлось бы несколько страниц пролистать чтобы добраться до такого дохода в рейтинге.
Парни, что помните интересного с далеких 2000х по ссылкам?
Баланс я вроде весь вычищал, но так думал вспомнить какие хоть домены у меня были и по сколько страниц. Лет 5 в сапу думаю не заходил.
Раньше ссылки продавал на Sape.ru и на Linkfeed.ru
Sape конечно тащила по сравнению с линкфидом. Но и линкфид давал +10% +20% процентов к доходам.
Помню там были рекомендованные цены и т.д.
А я как-то заморочился и проставил пачку экспериментов по куче площадок.
И в итоге у меня была схема, как выжимать на ссылках с площадки в 1.5-2 раза больше чем в среднем выходило с площадок с такими же пузомерками, как у людей чьи статистики видел. В определенные моменты ставил определенные цены, определенное количество ссылок продаваемых и т.д..
Ещё помню в topsape.ru там топ был просто космический. Десятки тысяч рублей в сутки при старом курсе доллара. Действительно многий народ зарабатывал и шокировал окружающих. Там ещё время от времени кто-то свеженький появлялся сразу на топовую позицию.
Тиц и PR был космос, количество площадок и т.д.
Народ блоги свои вёл, фин. стрипы (финансовый стриптиз) был в тренде.
Ох уж этот 2010год.
Как вообще сейчас ситуация с продажей ссылок?
Смотрю статистику линкфида, я бы в 2010 как минимум несколько процентов от этой площадки на своем акке представлял.
на топсапе в ТОП-1 сейчас человек с доходом 1663рубля в день.
В 2010 пришлось бы несколько страниц пролистать чтобы добраться до такого дохода в рейтинге.
Парни, что помните интересного с далеких 2000х по ссылкам?