- Благодарностей
- 1 078
- Баллы
- 113
Создайте качественные профили для Зеннопостера с нашим уникальным шаблоном! Вы сможете легко создавать и нагуливать профили для различных сервисов и социальных сетей.
Наш шаблон предоставляет все необходимые инструменты и возможности для создания профилей и их нагула. Вы сможете создавать профили для различных платформ и социальных сетей, таких как Facebook, Instagram, Twitter, Google и многих других.
Данный шаблон оснащен широким набором функций, которые позволяют вам настроить профиль в соответствии с вашими потребностями
Данный шаблон является дальнейшей улучшенной реализацией моего шаблона, с которым я участвовал в конкурсе шаблонов.
Функционал
Вкладка «Главные настройки»
Вкладка «Создание профилей»
Вкладка «Нагуливание профилей»
Условия продажи и поддержки
Оплата
Если планируете оплачивать в USDT то +10% к общей сумме оплаты;
Контакты
ОСТОРОЖНО, ЕСТЬ ФЕЙКИ!
Это обман, контакт не мой!!!
Наш шаблон предоставляет все необходимые инструменты и возможности для создания профилей и их нагула. Вы сможете создавать профили для различных платформ и социальных сетей, таких как Facebook, Instagram, Twitter, Google и многих других.
Данный шаблон оснащен широким набором функций, которые позволяют вам настроить профиль в соответствии с вашими потребностями
Данный шаблон является дальнейшей улучшенной реализацией моего шаблона, с которым я участвовал в конкурсе шаблонов.
Функционал
- Создание профилей
- Нагул профилей
Обновление профилей (в разработке)
Вкладка «Главные настройки»
Вкладка «Создание профилей»
Вкладка «Нагуливание профилей»
Условия продажи и поддержки
Оплата
- Разовая плата за шаблон: 3500 руб (Первые два месяца бесплатно). Все последующие обновления включены
- Оплата за 1 месяц: 1000 рублей
- Можно оплачивать абонентскую плату по мере необходимости
- Оплата за 3 месяца -10%
- Оплата за 6 месяцев -15%
- Оплата за 12 месяцев -25%
- Пожизненная лицензия - 35000 рублей
Если планируете оплачивать в USDT то +10% к общей сумме оплаты;
- Шаблон закрытый, т.е. только на исполнение, привязывается к вашему ZennoMail, для ежемесячной подписки выдается ключ ограниченный по оплаченному сроку;
- Шаблон постоянно поддерживается в работоспособном состоянии. Так же вносятся правки и улучшения, повышающие качество и стабильность работы шаблона;
- Создатель шаблона имеет право вносить изменения в функционал без потери конечного результата работы шаблонов, не уведомляя покупателей;
- При выдачи шаблона файлом - менибэка нет. Уточняйте все нюансы в телеграм, подойдет он для вас или нет.
Контакты
- Для покупки шаблонов стучитесь в телегу: @zufa_support Telegram: Contact @zufa_support
ОСТОРОЖНО, ЕСТЬ ФЕЙКИ!
Это обман, контакт не мой!!!
Последнее редактирование: