Astraport
Client
- Благодарностей
- 4 433
- Баллы
- 113
Хрумером можно работать сейчас практически только на заспамленных форумах. Эффект нулевой, если не отрицательный.
А еще можно делать прогоны доверчивым гражданам, которые ничего не понимают в SEO, но зато хорошо ведутся на красивые цифрыХрумером можно работать сейчас практически только на заспамленных форумах. Эффект нулевой, если не отрицательный.
Если в лоб тогда да. Сейчас в тренде - крауд маркетинг. Это тот же самый спам, но поумному. Я в основном регаю хрумаком пару тыщ акков, отлёжую их, а потом уже за дело. Технология сложна, сил уходит много - вот и не понятно, что дешевле дать задания на сеоспринте или самому.Хрумером можно работать сейчас практически только на заспамленных форумах. Эффект нулевой, если не т.отрицательный.
А где регаешь? На все тех же помойках?Я в основном регаю хрумаком пару тыщ акков, отлёжую их, а потом уже за дело.
Не фильтрую базу по алекс и по еще одним признакам(была статья на конкурсе ботамастера) +собственные наработки. Вообщем не хотелосьбы сдеся палить схему. На заспамленных не регаю, все верно, такое нам и даром не надо.А где регаешь? На все тех же помойках?
Сейчас Ботмастером анонсирован новый (другой софт) - Revolution 2017. Не знаю что там получится, но сейчас даже гуру жалуются что толку нет почти совсем полностью ноль.
Ну так расскажи какой пробив, абонентку проплачивает есть толк или как всегда 80% в молоко.New: (другой софт) обновился до версии - (другой софт) 12.0.17
+ обновление основных баз и пополнение/обновление бонусных микс баз + баз профилей
Акция!
С 25.08.16 по 01.09.16 скидка -10% на любой тариф.
А чем Ваш прогон лучше, скажем, чем у них?Всем привет, с 10.01.17 по 15.01.17 скидка -17% на любой пакет.
New: (другой софт) обновился до версии - (другой софт) 16.0
Ни каких проблем ни с яндексом ни с гуглом нету.На эти ссылки разве что Гугл среагирует, Яндекс просто покарает за такое