Программа каждые сутки сама себя удаляет

• Автор темы Автор темы finista
  • Дата начала Дата начала

finista

Client
Реакции
62
Баллы
28
Столкнулся с такой аномалией, версия pro работает на сервере 24 часа. Раз в сутки можно наблюдать такую картину, захожу на сервер, зенно не работает, сам ярлык с программой не активен. Приходиться переустанавливать повторно.

Минус еще в том что портит файл с результатами (авторега) т.е. открываешь файл а там ранее было 1000 строк, а сейчас 800 пустых и 200 нормальных.

Кто сталкивался, как можно решить? Windows 7 ка

Что значит сам ярлык не активен?

Ярлык не может найти файл запуска. Если открыть папку и поискать файл ZennoPoster.exe, то есть ZennoPoster_.exe при клике по нему программа все равно не запускается.

Вот опять сейчас, захожу зенно не работает, ярлык говорит что программа не найдена.

Захожу в папку, файл переименован ZennoPoster_, при клике по нему пишет "Неудалось создать файл оборудования"

Вот опять сейчас, захожу зенно не работает, ярлык говорит что программа не найдена.

Захожу в папку, файл переименован ZennoPoster_, при клике по нему пишет "Неудалось создать файл оборудования"

это не переименован - такой файл существует изначально..
"кто то" у тебя в системе грохает ZennoPoster.exe..
антивирусу может чего не нравится? что за антивирь установлен?
зайди в журнал антивиря - посмотри, может и правда..

Виртуалка?
Админы небось и грохают :)

Да, значит удаляется сам файл. Рекомендую обратитсья к саппорту впс.

Разобрался. Удалял касперски, модуль эвристики (подозрение на вирус), как правильно каспера настроить не понял, пока просто отключил. Каперский пишет, что откатил действия по программе (файлы, реестр).

эвристику октлючи, а лучше касперского убрать..
у меня нод32 прекрасно работает и не удаляет зеннопостер.. :)

Почему в файл записываются нулевые байты? У меня похожая проблема.
В одном файле (списке) у меня находятся строки с названиями доменов, а в других содержится информация полученная при переходе на домен из первого списка.
Периодически ZennoPoster удаляет файл (список) откуда берутся строки, а сейчас я заметил, что испорчены также файлы с результатами (2 список). Примерно в середине содержимое этих файлов заменено нулл-байтами.

Версия Zenno 5.1.2.0, Windows 7 x64, антивирус отсутствует.

Какими экшенами записываете данными? Операции со списком? Или Файл?

Операции со списком

А ошибки в лог какие идут когда такая штука случается?

Вот лог файлы - http://rghost.ru/53758919
Могу скинуть сам файл проекта.
Zenno работает на втором компьютере к которому я подключаюсь через RDP-подключение.
Заметил что после подключения или выхода компьютера из режима сна происходит данная ошибка...

Ну что, ошибку удалось отловить?

Программа не будет у вас работать в спящем режиме. Отключайте его на компьютере, если комп в него все таки входит при рабочем постере.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)