Программа-комбайн для массовой рассылки писем с аккаунтов mail.ru by Brabus. Post/Get + видео работы [2025]

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
Скорость + Инбокс = Много денег

Всех приветствую.

Очень часто, перед приобретением бота, мне задают вопросы про скорость рассылки и "за сколько можно отправить N писем?".

Решил записать небольшое видео, где я отправляю письма на контрольку в 5 потоков. Получается около 30-35 отправок за 1 минуту, и это только 5 потоков. Видео посвящено скорости, поэтому сделал минимальные паузы. Если Вам нужны большие объемы, то не проблема - можно увеличить число потоков и число адресатов в письме. Например, если поставить 10 потоков и 25 адресатов в скрытую копию, то объемы вырастут в 50 раз, по сравнению с данным видео.

Напоминаю, что бот работает через десктопную версию mail.ru и полностью на пост/гет запросах.

Видео

Свежий скрин для мотивации.
upload_2019-6-2_14-47-4.png

Last edited:

user100

Пользователь
Reaction score
18
а зачем тогда гулять по сайтам, можно просто нагенерить случайных, и не проверить всеравно. а так будут капчи постоянно.

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
а зачем тогда гулять по сайтам, можно просто нагенерить случайных, и не проверить всеравно. а так будут капчи постоянно.
Приветствую. Учту Ваше предположение :-)

Last edited:

user100

Пользователь
Reaction score
18
Привет. Не предположение, куки не получить с другого домена ни как - это основы безопасности. Ни каких кук не видит маил кроме своих.

• Thank you
Reactions: Brabus_bots and doc

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
Привет. Не предположение, куки не получить с другого домена ни как - это основы безопасности. Ни каких кук не видит маил кроме своих.
Приветствую. Очень полезное замечание. Я задумался над этим после Вашего первого сообщения и провел пару тестов. Было бы не плохо, если Вы свяжетесь со мной в телеграме @Brabus_bots, если у Вас есть компетенция в вопросах передачи кук от браузера к домену. Данное обновление было запланировано после просьб нескольких пользователей.

Теперь немного о приятном для меня моменте. Отзыв в виде скрина с партнерки от одного из пользователей бота.

upload_2019-6-8_19-32-51.png

Сам скрин с ПП:
upload_2019-6-8_19-33-18.png

• Thank you
Reactions: user100

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
Новое видео "Инбокс на Google".

Полезное видео для любителей сливать трафик с буржа, и не только.

Всех приветствую.

Недавно мне задали вопрос такого характера "А бот умеет слать на других почтовиков?". Этот вопрос мне несколько раз задавали и ранее. - Да, конечно умеет. Бот имитирует обычного пользователя. А как мы знаем, любой пользователь mail.ru может со своей почты отправить письмо куда он хочет.

В данном видео я демонстрирую работу бота при отправки писем на почту Google. Аккуратно, т.к. в видео громкая музыка :-) В дальнейшем постараюсь записать видео с отправкой писем и на других почтовиков.

Напоминаю, что бот полностью написан на post/get запросах. Это означает, что Вы не узнаете всю радость открытых 5-10 лагающих браузеров.

Last edited:
  • Thank you
Reactions: user100

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
Свежий отзыв.

Всех приветствую. Новый отзыв от пользователя бота в виде скрина. Пользователь решил остаться инкогнито и не захотел рассказывать мне что за ПП на скрине. Часть переписки пришлось закрасить :-)

upload_2019-6-14_14-2-55.png

Сам скрин со статистикой за 2 дня (3й день не лил).
upload_2019-6-14_14-3-39.png

fri-lancer

Client
Reaction score
164
А откуда Вы знаете что у клиента хорошо проходят тесты бота?

Brabus_bots

Client
Reaction score
586

Колбаскин

Новичок
Reaction score
0
Привет. Есть вопрос по поводу мануала. МОжно его почитать перед покупкой или он идет вместе с ботом:?Как обстоят дела с мобильными прокси? поддерживаются ли они?

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
Привет. Есть вопрос по поводу мануала. МОжно его почитать перед покупкой или он идет вместе с ботом:?Как обстоят дела с мобильными прокси? поддерживаются ли они?
Приветствую. По поводу мобильных прокси - да, они поддерживаются, но нужно будет учитывать их разрыв соединения. Если у Вас планируются мобильные прокси с мгновенной сменной конечного ip, то тогда ничего учитывать не нужно.

Инструкцию можно прочитать и до покупки. Вы можете найти её на канале в телеграме @brabus_bots_channel (чуть выше проскролить), или же написать мне @Brabus_bots и я Вам её скину.

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
Всех приветствую. Новый отзыв от пользователя в виде скрина переписки. Пользователь решил остаться инкогнито, поэтому имя закрасил. Ранее не занимался рассылками. Инбокса добился спустя неделю, каждый день трудился по 4-8 часов :-)

Отличный пример того, что при упорстве можно добиваться желаемого.

Скрин переписки.

upload_2019-6-25_21-35-51.png

upload_2019-6-25_21-37-0.png

Скрин с партнерки.
upload_2019-6-25_21-37-24.png

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
Всех приветствую. Решил записать видео посвященное режиму редактирования аккаунтов, т.к. видео с демонстрацией рассылки уже 5 штук. Редактирование аккаунтов - не менее важная часть рассылок, т.к. она влияет на конверсию и итоговый заработок.

Краткий план видео:
1) Показываю дату и время записи видео;
2) Показываю не отредактированный аккаунт, который будет переделан в режиме реального времени;
3) Показываю рабочие файлы с новыми аватарками, именами и т.д.;
4) Запускаем бота в 1 поток, чтобы увидеть его поэтапную работу;
5) Проверяем как изменился аккаунт, и убеждаемся, что всё работает. Добавляем количество потоков;
6) Немного смотрим как работает бот.

Видео:

Напоминаю, что весь функционал бота реализован на post/get запросах. Это означает, что бот не запускает кучу браузеров и не нагружает Ваше железо до предела, а так же гарантирет хорошую скорость.

Связь со мной в телеграме: @Brabus_bots
Канал, посвященный боту: @brabus_bots_channel
Приватный чат с пользователями: после приобретения бота (могу добавить в чат, по просьбе, на небольшой отрезок времени, чтобы вы посмотрели о чем там общаются).

Last edited:

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
Всех приветствую. Небольшое обновление.

Добавил возможность вставлять в тело письмо почту, на которую будет отправлено письмо, чтобы был эффект личного обращения к человеку. Данная фишка работает только при рассылке по одному адресату (либо to = 1, либо bcc = 1), достаточно вставить в письмо слово USER, и бот заменит его на почту получателя.

Например: "Приветствуем Вас USER". В данном случае бот каждый раз будет подставлять вместо слово USER - почту, на которую будет отправлено письмо.

Также добавил пару проверок файлов на их адекватное заполнение, чтобы начинающие делали меньше ошибок.

Всем профита!

Last edited:

Jordon

Client
Reaction score
7
Пишу еще один отзыв, за два месяца использования бота, потел отличный, регулярно обновляется, но есть еще над чем работать и дорабатывать его.
Приобрел еще одного бота, поставил на другой сервер с ЗеноБоксом, таким образом пока один настраиваю второй работает, или работают оба, в режиме нонстоп, круглые сутки. У себя сделал все так, что один раз настроил и забыл, только докидываю акаунтов, подкидываю прокси, раз месяц могу изменить текст.
В отличие от других, по почте рассылаю свой товар, это позволило увеличить продажи, почти на 50%. С этой целью и брал бота.
У бота еще много крутых применений, и направлений в плане работы, главное голова на плечах, и самое главное не быть ленивым! :-) и не надеяться на быстрый профит.
Стата с моего магазина.
stat.PNG

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
Всех приветствую.

Небольшое обновление, которое прошло мимо топика и канала. Теперь к письмам можно прикреплять любые файлы, не только PDF-файлы.

Сегодня на канале https://t.me/brabus_soft_channelбыл анонс очень полезной функции "Автостопер рассылки". Зачем это нужно? - Очевидно, чтобы не смотреть за рассылкой самостоятельно и иметь возможность отойти от рабочего места не боясь, что рассылка повалиться в спам, а Вы этого не увидите. На данный момент модуль дорабатывается и обвязывается логикой, чтобы внедрить его в бота. Скорее всего, после внедрение данного модуля - бот станет дороже.

Бот будет заходить на Вашу контрольную почту и считать % спама. Если процент спама превысит заданный уровень, то бот прервёт рассылку. Данный модуль будет проверять контрольки так, как это происходит в известных программах для работы с почтой (например The Bat).

upload_2019-7-15_20-36-3.png

Last edited:

disksale

Client
Reaction score
9
А таки шо это за партнерка?

Gizmond

Client
Reaction score
56
А таки шо это за партнерка?
Лучше не знать , она поглотит тебя целиком . Про чистую карму можно забыть :D

• Thank you
Reactions: Brabus_bots

disksale

Client
Reaction score
9
Лучше не знать , она поглотит тебя целиком . Про чистую карму можно забыть :D
Тогда вообще лучше не знать ничего и свалить в Тибет...

disksale

Client
Reaction score
9

dorohowru

Client
Reaction score
1

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
Всех приветствую. Отсутствовал почти 2 недели из-за рабочей поездки. Теперь я на связи и всем обязательно отвечу. Пока инфа о небольшом обновлении.

• Добавлена вкладка "Обновления". В ней буду писать последние обновления, чтобы пользователи могли оперативно их просмотреть/вспомнить.
• Добавлен макрос FILE_NAME. Вместо него бот подставит имя прикрепляемого файла. Работает для темы и текста.
• Замена макроса USER на USER_EMAL. Вместо него бот подставит почту адресата. Работает для тема и текста (только при рассылке на 1го адресата).
• Добавлена обработка 429 ошибки, которая означала, что с аккаунта происходит слишком много отправок. При обнаружении такой ошибки бот прекратит работу с аккаунтом и перейдет с следующему.

На данный момент ведется работа над автостопером рассылки (останавливает работу бота при обнаружении большого % спама на контрольках).

upload_2019-8-8_11-53-30.png

upload_2019-8-8_11-53-52.png

Связь со мной
Мой телеграм:
https://t.me/brabus_soft
Мой блог: https://t.me/brabus_soft_channel
Мои боты и услуги: https://t.me/brabus_all_soft
Отзывы на моих ботов и услуги: https://t.me/brabus_reviews
Моё обучение рассылкам: Вебмейлинг. До 100к инбокса в сутки по живой базе

Last edited:

Vasilijvg

Client
Reaction score
158
Добрый день,

каков сейчас реальный суточный объем, который может отправить шаблон.
(берем девственные прокси, уникальные ссылки, вложения, тексты - короче эталонно)

Vasilijvg

Client
Reaction score
158
Добрый день,

каков сейчас реальный суточный объем, который может отправить шаблон.
(берем девственные прокси, уникальные ссылки, вложения, тексты - короче эталонно)
да, важное уточнение - не отправить а заинбоксить

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
да, важное уточнение - не отправить а заинбоксить
Приветствую Вас. При эталонных расходниках объем ограничевается лишь количеством потоков, которые может потянуть Ваше железо, а потоков может быть много, т.к. бот полностью на post/get. Можно отправлять миллионы писем в сутки, если у Вас имеются эталонные расходники. И хочу упомянуть, что чистота ссылок и прокси - не есть эталон, также влияют и аккаунты и крео.

Brabus_bots

Client
Reaction score
586
Полезное обновление для любителей мобильных прокси. Теперь, по желанию, можно включить ожидание коннекта с прокси в течении 10 секунд, если соединение установить не удалось. Такая проверка происходит перед каждой авторизацией на аккаунте.

upload_2019-8-12_17-14-29.png

lazarus

Новичок
Reaction score
7
Покупал бот еще в конце мая. Помучал его недели три и после перешел на другой способ рассылки, сейчас решил проверить одну мыслю и нужен был доступ к боту, но так как не платил аренду за июль и август, ТС попросил оплатить 30$ (июль+август то есть если не пользуешься то все равно платить должен). Это первое что взбесило. И побудило написать отзыв.
Если кто то раздумывает купить бота и что будет сразу как на видосе слать тонны писем и получать денежки с кликпэя - забудьте.
Тестил с ботом около 7 сервисов прокси(мобильные,обычные,элитные и прочие), 3 вида редиректов (покупные на траст доменах, сокращалки, открытые редики на сокращалки), 3 вида пдф генераторов (слал аттачем) с рандомом метаданных (каждый пдф уникальный,с уникальной ссылкой), аккаунты брут (реальных людей) и аккаунты автореги.
Да, вы будете слать первые 200-800 писем (причем доставляемость 40-80%) потом все палится и в папку спам или в инбокс но со временем в спам, еще вопрос палится уже шаблон тса или твои методы.
Сами подумайте логически зачем ТСу продавать шаблон (а продал он 50 копий) за 7-9к если он в день ему приносит судя по его статам 5-30к и создавать себе конкурентов.
Еще он продает за 5к (!) "генератор ПДФ" - по сути это генератор Вордовских доков и в архив он добавил конвертер из дока в пдф)

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)