Хороший отзыв!
На днях купил Бота, вещь супер, со свой задачей справляется на отлично!
Долго выбирал (сутки) между этим ботом и другими ботами, (которые есть тут) но в угоду, финансовым трудностям взял этот, и не прогадал!
Писал всем, ботоводам, задавал вопросы, просил сделать тест, где-то пришлось платить даже за тест на мои почты, что бы увидеть как Инбоксит. ТС сделал мне бесплатный тест, на мои почты, с моими условиями, (забегая на перед скажу, еще очень выручил при покупке бот, пошел на приятные уступки) Я выбирал не простые почты, типа того же mail.ру брал крупные буржуйские, все ушло в Inbox, для меня было удивление когда все оказалось в папках Входящие, на некоторых даже папка спам была пустой после теста.
Что хочу сказать по поводу
Brabus - понравилось общение с ним, и ответы на мои вопросы, четко грамотно, без шаблоных сообщений, прошел "вынос мозга" глупыми вопросами.
Часто приходиться обращаться к разным кодерам, которых просто задрочили клиенты вопросами, и они уже не знаю как ответить что бы не нагрубить, с ТС все чётко спокойно объясняет/разъясняет.
После покупки, попросил человека настроить Бот через TV, что бы долго не лазить самому в настройках не разбираться, а что бы показал как все должно быть настроено и работало, без проблем подключился, все настроил и запустил, все заработало, письма полетели в Inbox, я доволен.
Человек часто на связи, всегда отвечает по поводу любого вопроса касаемо бота, и не только его, если хорошо попросить.
Касаемо самого Бота - он мне на первый взгляд показался очень простым, минимальный функционал, я из тех кто любить что бы в программе было столько вариантов работы, что в голове не укладывается. Но понял, что в данном Боте это спрятано от греха подальше
Самой главной задачей он справляется, шлет хорошо и без сбоев, на данный момент уже гоняю вторые сутки тестирую, пытаюсь словить Бан, что бы потом провести аналитику и внести коррективы в работе, пока не получилось, а условия все для этого соблюдены
Я раньше пользовался AMS, и он так хорошо не слал, я до сих пор чувствую какой то подвох, как так можно хорошо слать письма...
Теперь о "плохом".
Есть телеграм канал, и чат, людей купивших бот. О последнем, толку от него не очень и много, там люди работают над своими проектами, можно задать вопрос касательно бота ответят, подскажут, любой другой вопрос можно и не задавать, ответ "гугл в помощь" но это справедливо, делиться своим временем не кто не готов... Благо есть ТС
Честно говоря, Бот еще сырой, да шлет он хорошо, над эти поработали, но функционала не хватает, благо ТС без проблем его добавляет после общего голосования "нужно, не нужно" если большинство за, выпустят обнову бесплатно, если обнова важная, и
Brabus это понимает, то без проблем вносит в список обновлений, бесплатно!
Теперь что качается $money$, для меня было необходимость добавить определенные функции которые не нужны большинству, и за не большие деньги, ТС согласился внести отдельно изменения для меня, причем оперативно!
Для меня данный БОТ + ТС идеальный вариант, обновления общии бесплатные, то что нужно мне (и другие это не получат, что для меня тоже не мало важно) за не большие деньги. Это идеально, с такими темпами скоро получу конфетку чисто для себя.
Кстати, бот очень быстрый, в 5 потоков, работает быстрее, чем другой бот, который тут продают, при 40.
Профит с Бота, юзаю его под свои цели, после настроек и тестов, и запуска в работу, думаю за 3-4 дня отобью. Помните, это всего лишь Хороший инструмент для рассылки, но вам еще нужны будут Proxy, Account, Useragents, Text, Link, это все скомбинировать так, что бы работало и хорошо слало.
Отзывы пишу очень редко, но если пишу, то делаю это так. (много букв)
Кто думает что отзыв с мульта, сразу скажу, купил Зенку еще пару лет назад, есть профиль, на соседнем борде, там где я более активен.
Не писал специально в день покупки, что бы получить больше сведения о боте как работает, и как общается ТС после покупки. (типа бабки получил и можно сливаться) Тут с этим все Ровно.
Надеюсь будут новые клиенты, и проект будет развиваться и дальше. + Мне нужно с кем-то трещать в чате от бота, туда сливаю информацию о своих теста бота, и что получилось, баны, блоки, inbox и все остальное.
Всем Профита!