Проигрывание звука на действия "Оповещение" или "Ожидание действия пользователя"

Котян

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Привет!

Как то можно реализовать проигрывание какого нибудь звука, когда скрипт доходит до этих действий ? Иногда бывает так, что программа свернута, а ты занимаешься другими делами и пока не заглянешь в нее - не поймешь, что выполнение стоит уже полчаса в ожидании твоих действий...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 156
Баллы
113
Привет!

Как то можно реализовать проигрывание какого нибудь звука, когда скрипт доходит до этих действий ? Иногда бывает так, что программа свернута, а ты занимаешься другими делами и пока не заглянешь в нее - не поймешь, что выполнение стоит уже полчаса в ожидании твоих действий...
Добрый день.

Штатной готовой такой возможности нет, но вы можете проигрывать звук непосредственно перед переходом на кубик Ожидания. На форуме есть много примеров проигрывания звуков различными способами средствами Зеннопостера.

Вот например:

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno и Котян

Котян

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Получилось. Спасибо!

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Nick

Client
Благодарностей
836
Баллы
113
Да, у меня в большинстве проектов почти перед каждым критическим оповещением идёт отдельный кубик с простейшим звуком. Будь я новичком, я бы попросил добавить это как стандартную галочку в блоке "оповещение", но я "не первый год замужем" и ничего такого просить не буду.

• Спасибо
Реакции: kagorec и Котян

DV_

Client
Благодарностей
37
Баллы
28
Как вариант в ТГ выводить

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)