Проигрывание звука на действия "Оповещение" или "Ожидание действия пользователя"

Котян

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Привет!

Как то можно реализовать проигрывание какого нибудь звука, когда скрипт доходит до этих действий ? Иногда бывает так, что программа свернута, а ты занимаешься другими делами и пока не заглянешь в нее - не поймешь, что выполнение стоит уже полчаса в ожидании твоих действий...

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 178
Баллы
113
Привет!

Как то можно реализовать проигрывание какого нибудь звука, когда скрипт доходит до этих действий ? Иногда бывает так, что программа свернута, а ты занимаешься другими делами и пока не заглянешь в нее - не поймешь, что выполнение стоит уже полчаса в ожидании твоих действий...
Добрый день.

Штатной готовой такой возможности нет, но вы можете проигрывать звук непосредственно перед переходом на кубик Ожидания. На форуме есть много примеров проигрывания звуков различными способами средствами Зеннопостера.

Вот например:

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno и Котян

Котян

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Получилось. Спасибо!

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Nick

Client
Благодарностей
837
Баллы
113
Да, у меня в большинстве проектов почти перед каждым критическим оповещением идёт отдельный кубик с простейшим звуком. Будь я новичком, я бы попросил добавить это как стандартную галочку в блоке "оповещение", но я "не первый год замужем" и ничего такого просить не буду.

• Спасибо
Реакции: kagorec и Котян

DV_

Client
Благодарностей
39
Баллы
28
Как вариант в ТГ выводить

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 178
Баллы
113
Да, у меня в большинстве проектов почти перед каждым критическим оповещением идёт отдельный кубик с простейшим звуком. Будь я новичком, я бы попросил добавить это как стандартную галочку в блоке "оповещение", но я "не первый год замужем" и ничего такого просить не буду.
Да, это хорошая идея.
Создайте тему в Предложениях, будем вычитывать оттуда и внедрять.

Благодарностей
300
Баллы
63
Благодарностей
300
Баллы
63
как по мне всем привет как по мне лучше в тг оповещения к тоже же большества зп стоят на внпсках серверах и тд а если у кого то несколько лицензий нет я просто сказал свою мысль

Yuriy Zymlex

Client
Благодарностей
3 481
Баллы
113
"не первый год замужем" и ничего такого просить не буду
Это вы ещё можете не знать про топовые компании, когда ответ поддержки обычному клиенту занимает месяцы (из-за как минимум объёма таких же на той стороне) и разумеется не аутсорс-автоответчики, а фин./sec.

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)