Произошла ошибка при загрузке купленного проекта. Проект не куплен

VELL

Client
Реакции
11
Баллы
8
Здравствуйте! Пробую запустить шаблон который сотни раз запускал на этом компютере в течении лет 5 и сегодня вылезла такая проблема.
В ProjectMaker открывается и запускается. Этот шаблон писал сам, он не покупной. Решил сделать еще один шаблон для теста этой ошибки и запустить. Такая же проблема.

Раньше ничего такого не было. Компьютер перезагрузил, снес и по новому поставил зенку. Что еще можно сделать?

Когда пробую входящие настройки открыть , пишет: "Не удалось загрузить проект"
Когда запускаю без входящих - Произошла ошибка при загрузке купленного проекта. Проект не куплен... (как на скриншоте)

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте! Пробую запустить шаблон который сотни раз запускал на этом компютере в течении лет 5 и сегодня вылезла такая проблема.
В ProjectMaker открывается и запускается. Этот шаблон писал сам, он не покупной. Решил сделать еще один шаблон для теста этой ошибки и запустить. Такая же проблема.

Раньше ничего такого не было. Компьютер перезагрузил, снес и по новому поставил зенку. Что еще можно сделать?

Когда пробую входящие настройки открыть , пишет: "Не удалось загрузить проект"
Когда запускаю без входящих - Произошла ошибка при загрузке купленного проекта. Проект не куплен... (как на скриншоте)
Добрый день.

В Настрйоках Зеннопостера вы не перенастраивали путь загрузки проектов?

1788798830146.png

Добрый день.

В Настройках Зеннопостера вы не перенастраивали путь загрузки проектов?

нет. я туда не лез. Сейчас так как на скрине.
Правда тот путь сейчас не активен, так как удалил зеннобокс когда все переустанавливал. Ошибка была и до того как все удалил

запускал диагностику. Такой текст пишет:

Start processing locale RU
Start log processing for ZennoPoster Pro V7
Start log processing for ZennoPosterVisualStudioExtension
Start log processing for Visual Studio
Error of copying the globalsettngs files of zp :\r\n System.IO.DirectoryNotFoundException: Не удалось найти часть пути "C:\Users\Vell\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\7\ProjectMaker\Layouts".
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.FileSystemEnumerableIterator`1.CommonInit()
в System.IO.FileSystemEnumerableIterator`1..ctor(String path, String originalUserPath, String searchPattern, SearchOption searchOption, SearchResultHandler`1 resultHandler, Boolean checkHost)
в System.IO.Directory.GetFiles(String path, String searchPattern)
в Diagnostic.DataCollectors.SoftwareInfoCollector.CopyLayouts(String path, Dictionary`2 zpData)

может тут что то видно

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    16,6 KB · Просмотры: 5
Это я много раз пробовал делать. Подключал разные проекты. На всех одно и то же.
Это ваши собственные проекты, не купленные/не выписанные через ЛК?

Это ваши собственные проекты, не купленные/не выписанные через ЛК?
Да. Это мои проекты. Не купленные. Они лет 5 работают. Также создаю сейчас через прожект мейкер новый проект и пробую запустить в зеннопостере и тоже самое.

Да. Это мои проекты. Не купленные. Они лет 5 работают. Также создаю сейчас через прожект мейкер новый проект и пробую запустить в зеннопостере и тоже самое.
Сделайте, пожалуйста, Диагностику по инструкции: https://zenno.link/report
Рапорт пришлите в службу поддержки - ссылка у меня в подписи.
В обращении можете не указывать подробности, просто приведите ссылку на этот тред.

• Оценить
Реакции: VELL

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 1, Гости: 1)