Прокси для ВК?

• Автор темы Автор темы makcnm
  • Дата начала Дата начала

makcnm

Client
Реакции
1
Баллы
3
Приобрел Proxy Checker. Как получить прокси для работы в Вконтакте? Те, что автоматом собираются не работают, проекты не выполняются.

Приобрел Proxy Checker. Как получить прокси для работы в Вконтакте? Те, что автоматом собираются не работают, проекты не выполняются.
паблик прокси для работы с ВК не подойдут. тут нужны платные приватные прокси

спасибо, а где можно купить платные приватные прокси?

для МЛ вряд ли подоудут любые. лучше создайте тему об этом отдельную. может кто из юзеров подскажет

Не понял. Для чего нужен Proxy Checker? Автоматически он находит "дохлые" прокси, которые не работают. Для нормальной работы нужны платные приватные, которые можно сразу использовать в проектах и Proxy Checker не нужен. В чем тогда смысл этой программы, объясните, пожалуйста. Или, как то можно всё таки через неё получить качественные прокси для работы?

Проксичекер для того чтобы чекать прокси.
Источники могут быть разные. Как платные так и бесплатные.ю
если вы не задаете своих источников, чекер собирает и чекает паблик бесплатные прокси.
Они норм подходят для рег почты, например. Но для использования на сайтах крупных игроков.. очень маловероятно.
Нет такого понятия как качественный и стабильный паблик.

• Спасибо
Реакции: alekwuy
Если брать платные прокси, то они по определению качественные (прочеканые), т.е proxy cheсker-ом их уже не нужно проверять. Есть источники, которые стоят дешевле готовых платных прокси? Подскажите?

Если брать платные прокси, то они по определению качественные (прочеканые), т.е proxy cheсker-ом их уже не нужно проверять.
Это не всегда так.

С прокси всегда логика одна и та же: получаете то за что платите.

Если брать платные прокси, то они по определению качественные (прочеканые), т.е proxy cheсker-ом их уже не нужно проверять. Есть источники, которые стоят дешевле готовых платных прокси? Подскажите?
возьми дешевый впс и арендуй для него несколько айпишек

подскажите дешёвый впс с операционнкой виндовс для айпишек

mi5igykj.a2s.png

https://ultravds.com/?p=276

спасибо , а потянет ли 2 потока зеньки такая конфигурация?

Ну я юзаю как прокси (в некоторых случаях) и для легких проектов.
Для нормально работы в 20 потоков:
2cpu and 3 gb ram, 20gb hhd = 578 рублей, если юзать промо-код (контакты у меня есть в теме, если хотите).

у меня пока лайт, могу юзать 2 потока ...если можно скажите конфигурацию,какую надо, чтоб подешевле

pj44arcj.lsw.png

+ купон - - - PAXK-JUUJ
= 408 рублей.

спасибо сделал

может подскажите поэтапно как с помощью впс получить прокси, будут ли они чистыми?

может подскажите поэтапно как с помощью впс получить прокси, будут ли они чистыми?
будут,нужно установить 3proxy как вариант,но вообще без знаний это будет сделать сложновато

При объемам мы делаем скидки.
А на счет дороговато, это приватные прокси, которые у альтернативных сервисов стоят от 3 и более долларов.

При объемам мы делаем скидки.
А на счет дороговато, это приватные прокси, которые у альтернативных сервисов стоят от 3 и более долларов.

Беру с апреля на заказ по 65 р за штуку. Приватные, естественно.

По поводу альтернативных... Вот встречал здесь http://www.hc.ru/ru/services/corporate/extra/ip/

Не путайте, VPS сервер с арендой дополнительных IP и уже готовых прокси серверов которые администрируются :)

Не путайте, VPS сервер с арендой дополнительных IP и уже готовых прокси серверов которые администрируются :-)

Я понимаю, о чем речь и не путаю. hc.ru - просто пример одной из альтернатив, где показана реальная коммерческая стоимость IP адреса при прочих равных.
Вероятно, администрирование готового прокси-сервера с арендой 1000 IP постоянно требует больших финансовых вливаний?
:-)

Предлагаю, закончить диалог :)

Я всего-лишь обозначил более-менее адекватную стоимость настоящего чистого и приватного IP, который можно купить потратив совсем немного усилий и задав вопросы на специализируемых ресурсах, в том числе, на этом.

Если для ВК, то хорошо подходят http://lexic.ml
Там и ценник, вроде как, адекватный и чекать вообще не приходится...

Для ВК отличные и недорогие приватные прокси здесь http://privatproxy.ru/ Есть скидка 10 % на все пакеты 2237wKebnOnsleA

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)