Прокси IPv4 за 5 рублей в сутки от 1 ip — Belurk

Belurk

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Прокси-серверы BELURK отлично подходят для мультиаккаунтинга и создания рекламных кабинетов. Они обеспечивают безопасное подключение, позволяя управлять несколькими учетными записями без риска блокировки.
Это особенно полезно для маркетологов и SMM-специалистов, которым необходимо работать с несколькими профилями в социальных сетях или на других платформах. Прокси помогают избежать подозрений со стороны систем безопасности, поддерживая анонимность и стабильность работы.

–>Купить прокси<–

Belurk

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Прокси для рекламы
– С прокси для рекламы вы получаете возможность анонимно отслеживать и анализировать рекламные кампании.
– Прокси позволяет вам видеть, как ваша реклама выглядит для пользователей в разных регионах.
–Ваш трафик будет надежно защищен: шифрование данных обеспечивает безопасность и конфиденциальность вашей информации.
– Использование прокси для рекламы позволяет не только подключаться к ресурсам, но и эффективно управлять своими рекламными активностями, минимизируя риски и повышая результативность.

Переходите на наш сайт для уточнения подробностей и покупки прокси!

Belurk

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Итак, мы рассказали вам немного об использовании прокси для рекламы и теперь рады представить вам новую часть рубрики FAQ и ответить на несколько вопросов:

Зачем использовать прокси для рекламы?
Использование прокси для рекламы позволяет:

• Протестировать рекламу в разных странах.
  • Защитить свою личную информацию и анонимность при анализе конкурентов.
  • Минимизировать риски блокировки IP при частом тестировании рекламных объявлений.
Какие типы прокси подходят для рекламы?
Для рекламных активностей рекомендуется использовать резидентские прокси, так как они обеспечивают более высокий уровень анонимности и являются менее заметными для систем, отслеживающих подозрительную активность.

Как настроить прокси для рекламы?
Настройка прокси обычно включает:

• Выбор и подключение к прокси-серверу.
  • Настройку параметров в своем рекламном аккаунте или инструменте анализа.
  • Проверку работоспособности, отправив тестовый запрос через прокси.
Для покупки прокси Belurk переходите на наш сайт!

Belurk

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Подготовили для вас небольшую памятку: отличия IPv4 и IPv6
Любой из этих прокси вы можете купить на нашем сайте! Переходи, чтобы выбрать прокси

Spelin

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
Взял у них прокси. 100 штук четверки. Лоханулся (надо было проверить на 3 дня и чутка)
В общем для Дом ру они все в черном списке. Для меня не подошли.
Возврата нет.
Замены нет.
Поддержка конченная через бота. 3 дня там что-то проверяли, когда я уже просил сделать возврат средств.
Не советую от слова совсем.

Заказ 120416

Belurk

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Взял у них прокси. 100 штук четверки. Лоханулся (надо было проверить на 3 дня и чутка)
В общем для Дом ру они все в черном списке. Для меня не подошли.
Возврата нет.
Замены нет.
Поддержка конченная через бота. 3 дня там что-то проверяли, когда я уже просил сделать возврат средств.
Не советую от слова совсем.

Заказ 120416
Добрый день!
Благодарим за вашу обратную связь. Мы подняли ваше обращение и обнаружили, что вы указали на неработоспособность прокси на сервисах WebVisitor и Zennoposter. Приносим извинения за долгий ответ, мы задержались с ним, т.к. направляли обращение в поддержку данных сервисов на предмет проверки работоспособности наших прокси на вышеуказанных продуктах. В ходе проверки оба сервиса указали на работоспособность наших прокси для их пользования. Если у вас остались еще вопросы, вы можете повторно обратиться в поддержку.

С уважением, команда Belurk

5262927168332228564.jpg

Belurk

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Наши прокси обеспечивают пользователям безопасное соединение. Используя Belurk вы можете не переживать о сохранности ваших персональных данных!

Spelin

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
Добрый день!
Благодарим за вашу обратную связь. Мы подняли ваше обращение и обнаружили, что вы указали на неработоспособность прокси на сервисах WebVisitor и Zennoposter. Приносим извинения за долгий ответ, мы задержались с ним, т.к. направляли обращение в поддержку данных сервисов на предмет проверки работоспособности наших прокси на вышеуказанных продуктах. В ходе проверки оба сервиса указали на работоспособность наших прокси для их пользования. Если у вас остались еще вопросы, вы можете повторно обратиться в поддержку.

С уважением, команда Belurk

Посмотреть вложение 130163
Техподдержка это бот, хрен что нормально ответят. Прокси, которыми я не могу пользоваться, не заменяют и не возвращают деньги.
Имейте ввиду по моему примеру, что можете получить. Я бы вообще это к СКАМУ отнес.

• Спасибо
Реакции: p-sergei

p-sergei

Client
Благодарностей
266
Баллы
63
Техподдержка это бот, хрен что нормально ответят.
Спасибо за инфу, честно говоря не думал что могут быть проблемы. У меня есть с 10-к их четверок работаю правда тьфу тьфу без нареканий уже месяца 2, но если понадобиться больше я конечно теперь хорошенько подумаю.

Spelin

Client
Благодарностей
124
Баллы
43
Спасибо за инфу, честно говоря не думал что могут быть проблемы. У меня есть с 10-к их четверок работаю правда тьфу тьфу без нареканий уже месяца 2, но если понадобиться больше я конечно теперь хорошенько подумаю.
У меня проблема или с провайдером или с ними, т.к. с любого другого места прокси работают, а вот откуда надо нет) И очень печально что при таком раскладе, хрен что вернешь(
-9к просто так

Belurk

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Добрый день! Если у Вас возникнут какие-то вопросы, вы всегда можете обратиться помимо телеграм-бота к нам здесь или в личные сообщения. Мы всегда открыты к диалогу и в меру собственных технических возможностей всегда готовы помочь
С уважение, команда Belurk

Belurk

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Дорогие пользователи!
Февраль – месяц защитников.
В преддверии важного праздника мы дарим вам промокод February23 на скидку 10%, чтобы вы могли защитить свои персональные данные с помощью наших прокси!
Промокод многоразовый и действителен до 23 февраля включительно

->Купить прокси<-

p-sergei

Client
Благодарностей
266
Баллы
63
Добрый день! Если у Вас возникнут какие-то вопросы, вы всегда можете обратиться помимо телеграм-бота к нам здесь или в личные сообщения. Мы всегда открыты к диалогу и в меру собственных технических возможностей всегда готовы помочь
- если возникнут вопросы - то хочется получать оперативный ответ, а не вот это всё!
Судя по сообщениям выше там попадёшь в переписку с ботом на какое-то время и когда дойдет дело до живого человека нам не известно!
Брал как-то прокси у ваших конкурентов - смотрю отвалились, пишу отвалились, тех.поддержка в лице живого человека быстро сделал замену, короче на всё прошло 15 минут. Я это к тому, что если произойдет что-то с вашими проксями я не хочу увязать в переписках и ожидать с моря погоды, лучше видимо сидеть там где оперативно решают вопросы.
Ваши каналы тоже бывают падали. но правда тьфу-тьфу это было не надолго типо минут 5 -10.

Belurk

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Переходите на сайт Belurk, чтобы узнать подробности о:
  • Тарифах
  • Программах, с которыми работают прокси от Belurk
  • Ответы на самые популярные вопросы
  • О наших дополнительных сервисах

Belurk

Client
Благодарностей
3
Баллы
18
Belurk – это сервис, который предлагает прокси-серверы с высоким уровнем анонимности. Наш сервис предоставляет своим клиентам возможность использовать прокси-серверы с поддержкой HTTP(s) и SOCKS5 протоколов, а также с возможностью выбора страны и города.
Одним из главных преимуществ Belurk является его надежность и безопасность. Сервис использует только высококачественные серверы, которые обеспечивают стабильную работу и защиту от DDoS-атак. Кроме того, все данные клиентов хранятся на защищенных серверах и не передаются третьим лицам.

Кто просматривает тему: (Всего: 27, Пользователи: 0, Гости: 27)