Пропали шаблоны проектов.

Alekcord

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
После перезагрузки zennoposter исчезли все шаблоны которые добавлял.Остались шаблоны которые покупал в магазине zennostore.Это не первый раз,когда слете тли, я их добавлял вручную,сейчас опять шаблоны исчезли.Их копии или папки лежат

C:\Users\abdula\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\ZennoPoster лежат в формате dat .Как в остановить проекты в zennoposter?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 127
Баллы
113
После перезагрузки zennoposter исчезли все шаблоны которые добавлял.Остались шаблоны которые покупал в магазине zennostore.Это не первый раз,когда слете тли, я их добавлял вручную,сейчас опять шаблоны исчезли.Их копии или папки лежат

C:\Users\abdula\AppData\Roaming\ZennoLab\ZennoPoster\5\ZennoPoster лежат в формате dat .Как в остановить проекты в zennoposter?
Такие аварии бывают при пропадании интернет или доступа к серверу Зеннолаб.
Кстати, довольно редко встречающаяся проблема, программисты работают над ней.
Восстановить проекты можно переименовав какой-либо из пронумерованных .dat файлов в Tasks.dat (с заменой).

Alekcord

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Такие аварии бывают при пропадании интернет или доступа к серверу Зеннолаб.
Кстати, довольно редко встречающаяся проблема, программисты работают над ней.
Восстановить проекты можно переименовав какой-либо из пронумерованных .dat файлов в Tasks.dat (с заменой).
Попробовал переименовать.ничего не происходит!.стоит версия 5.34.0.0 уже два раза всё слетело....до этого стояли ниже версии и ни когда ничего не слетало.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 127
Баллы
113
Попробовал переименовать.ничего не происходит!.стоит версия 5.34.0.0 уже два раза всё слетело....до этого стояли ниже версии и ни когда ничего не слетало.
Перед переименованием нужно закрыть Зеннопостер (выгрузить).
и выбрать среди пронумерованных Tasks.N.dat самый большой по размеру из самых свежих.

• Спасибо
Реакции: Alekcord

Alekcord

Client
Благодарностей
7
Баллы
8
Перед переименованием нужно закрыть Зеннопостер (выгрузить).
и выбрать среди пронумерованных Tasks.N.dat самый большой по размеру из самых свежих.
Да теперь получилось..Благодарю тебя друг)) ты спас мне кучу времени.Как нибудь зайду в твою мастерскую..мож кой чего понадобиться скоро.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Maxf

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
У меня тоже слетает, если комп экстренно перезагружается. Запарило...
Я так понимаю в 5.42 эта проблема до сих пор есть? Если да, то решение сверху помогает?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 127
Баллы
113
У меня тоже слетает, если комп экстренно перезагружается. Запарило...
Я так понимаю в 5.42 эта проблема до сих пор есть? Если да, то решение сверху помогает?
После запуска ЗП после аварии с питанием, не возникает оповещения о восстановлении проектов?
В 5.42 это как раз фиксили.

Maxf

Client
Благодарностей
32
Баллы
28
После запуска ЗП после аварии с питанием, не возникает оповещения о восстановлении проектов?
В 5.42 это как раз фиксили.
Пардон, я перепутал версию. На старой шаблоны исчезают.
Но на новой восстановление кривое, все проекты сбросились на внутренние настройки по умолчанию и пришлось всё равно заново их настраивать.
Я врубил логи, если что, пришлю.

• Спасибо
Реакции: l1ke

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 127
Баллы
113
Пардон, я перепутал версию. На старой шаблоны исчезают.
Но на новой восстановление кривое, все проекты сбросились на внутренние настройки по умолчанию и пришлось всё равно заново их настраивать.
Я врубил логи, если что, пришлю.
Да, пришлите пож-ста репорт после Диагностики и укажите таймкод когда именно произошла авария со сбросом настроек, чтобы можно было в логах точно локализовать это место. После этого я отправлю запрос программистам.

• Спасибо
Реакции: Maxf

Krapuchino

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
"Перед переименованием нужно закрыть Зеннопостер (выгрузить).
и выбрать среди пронумерованных Tasks.N.dat самый большой по размеру из самых свежих. "
После этих манипуляций шаблоны появились, но не один из шаблонов не работает. Скриншот логов предоставил.
Снимок.JPG
криншот

Alexmd

Client
Благодарностей
1 431
Баллы
113
Как по мне, очень удобный баг, если честно) а то наберется под 30 ярлыков с 2-4 шаблонами и еще около 50 проектов без ярлыков, а сделать порядок все некогда. Многие шаблоны неактуальны, а так после "принудительной очистки" хочешь или не хочешь, но добавляешь только нужные шаблоны) У меня слетает примерно раз в полгода и я каждый раз искренне рад этому косячку.

spbalexpiter

Client
Благодарностей
192
Баллы
43
После экстренной перезагрузки ПК шаблоны в ЗП остались, но названий их не видно
131369

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 127
Баллы
113

spbalexpiter

Client
Благодарностей
192
Баллы
43
В общем пробовал колдовать с настройками зеннопостера меняя tasks.dat и еще какой-то, но все безрезультатно.

Воспользовался вышенаписанным советом Alexmd и начал все с чистого листа и очень рад этому, так как действительно было много шаблонов уже неактуальных ;-)

one

Client
Благодарностей
1 305
Баллы
113
Да, баг не удобный сегодня и я его в очередной раз словил.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)