Здравствуйте,
Теоретически такое возможно.путь к профилям изменен и находится в этом файле zp8.profilemanager.json. Может с этим связано? Работало и все упало неожиданно. 430 профилей. В принципе при переходе по пагинации профилей внутри программы уже начало сыпать ошибками.
перезагрузка помогла. Сбой произошол когда выбрал показывать 500 профилей на странице или типа того. Путь к профилям нужен тот что указал в файле, так как диск C:\ небольшой. С облачным профилями еще не работал. Они кстати уже реализованы? Там какой то отдельный тариф для них?Теоретически такое возможно.
Можете полностью остановить ZB и переименовать файл zp8.profilemanager.json. После этого запустите ZB снова.
Облачные профили уже реализованы и сейчас находятся в стадии тестирования. На данный момент всем пользователям бесплатно доступно 10 облачных профилей. Информации о дальнейшей модели работы облачных профилей у меня пока нет.перезагрузка помогла. Сбой произошол когда выбрал показывать 500 профилей на странице или типа того. Путь к профилям нужен тот что указал в файле, так как диск C:\ небольшой. С облачным профилями еще не работал. Они кстати уже реализованы? Там какой то отдельный тариф для них?
После смены всех прокси или их отвязки от профилей, все равно продолжает висеть значек ПРОКСИ НЕДОСТУПНЫОблачные профили уже реализованы и сейчас находятся в стадии тестирования. На данный момент всем пользователям бесплатно доступно 10 облачных профилей. Информации о дальнейшей модели работы облачных профилей у меня пока нет.
Обратите внимание:
при переводе локального профиля в облачный вернуть его обратно в локальный формат будет невозможно. Еще рекомендую пока не переносить важные локальные профили в облако. Для тестирования лучше создать отдельный новый профиль.
Профили без прокси не запускаются? Если навести на восклицательный знак, какой будет текст ошибки?После смены всех прокси или их отвязки от профилей, все равно продолжает висеть значек ПРОКСИ НЕДОСТУПНЫ
У новых профилей значка нет.
Посмотреть вложение 140044
Здравствуйте. Вообще перестали работать профили зеннобраузер.Профили без прокси не запускаются? Если навести на восклицательный знак, какой будет текст ошибки?
Профили без прокси не запускаются? Если навести на восклицательный знак, какой будет текст ошибки?
Может тариф закончился у человека? Где можно посмотреть? У меня нет доступа к кабинету.Профили без прокси не запускаются? Если навести на восклицательный знак, какой будет текст ошибки?
У него сейчас обновленный ЗБ - 1.11.0?Здравствуйте. Вообще перестали работать профили зеннобраузер.
В большинстве случаев не нужно перегружать.как часто надо перегружать сервер?
Уточните номер версии ЗБ и актуальность тарифа у юзера.PS: Нет, проблема осталась. один поток только работает. 2-й поток - ошибка загрузки инстанса. Может тариф закончился у человека? Где посмотреть? У меня нет доступа к кабинету.
Он в долбанных джунглях. Еле дозвонился. Кажется в тарифе дело было. Сейчас проверю.У него сейчас обновленный ЗБ - 1.11.0?
В большинстве случаев не нужно перегружать.
Уточните номер версии ЗБ и актуальность тарифа у юзера.