Прошу помощи по действию If, где ошибка?

• Автор темы Автор темы Mangazey
  • Дата начала Дата начала

Mangazey

Client
Реакции
33
Баллы
28
Мне нужно пустить логику по двум путям (здание с этажностью до 9 этажей и здание с этажностью более 9 этажей). Создал действие if и прописал в нем следующее: '{-Variable.etazhey-}'=='9||10||11||12' Насколько я понимаю, этой строкой, я указываю Зенке, что если в переменной будет цифра этажа до 9, то логика пойдет по одному сценарию, а если более 9, то по другому. Но почему-то, Зенка не понимает моего творения... искать 9 или 10 или 11 или 12 ... Может я команду ИЛИ указываю неверно? Вроде я и так пробовал | а она тоже не работает. Может какой другой там разделитель надо написать?
7560210.jpg

Мне нужно пустить логику по двум путям (здание с этажностью до 9 этажей и здание с этажностью более 9 этажей). Создал действие if и прописал в нем следующее: '{-Variable.etazhey-}'=='9||10||11||12' Насколько я понимаю, этой строкой, я указываю Зенке, что если в переменной будет цифра этажа до 9, то логика пойдет по одному сценарию, а если более 9, то по другому. Но почему-то, Зенка не понимает моего творения... искать 9 или 10 или 11 или 12 ... Может я команду ИЛИ указываю неверно? Вроде я и так пробовал | а она тоже не работает. Может какой другой там разделитель надо написать?
7560210.jpg
во-первых, числа и числовые переменные можно и нужно прописывать без кавычек..
во-вторых, прописано ИЛИ неправильно..
в-третьих, лучше сделать так:

upload_2015-1-24_2-57-48.png

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Mangazey
Вопрос по экшену if. Если при отрицательном результате нет дальнейших действий и цикл начинается заново, это считаться что проект выполнен не успешно или как?

Если выход по false и к этому выходу нет стрелки (от него точнее) то проект завершится по неуспеху

Если хотите, чтоб выполнение проекта заканчивалось успешно на этом экшене, то выведите от него логику по False, например, на "Пауза 1 сек." или "If" (1=1).

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)