не у вас одно такое)))) с новым агентом даже не загружает, а со старым такую же ошибку выдаёт
а в WEB попробу нажатьвот с такими настройками зашёл сразу
вот с такими настройками зашёл сразу
яж халявщик..у меня демкаскоро вроде обновление движка будет ростоникс писал

обновление выйдет, и обновитесь на супер-пупер версиюна данный момент моя лицензия ни чем не отличается если мне на ватсап зайти надо, можно тоже назвать дёмкой))))
)) а демки будут курить в стороне
обновление будет доступно для скачивания пользователям версии демоскоро движок FF24 обновим до FF31
с вашей датой регистрации пора покупать лицензиюобновление будет доступно для скачивания пользователям версии демо

пока изучаю софт, ну как созрею покупать то не пременно я приобретус вашей датой регистрации пора покупать лицензию
демки новые конечно будут на новом движке, когда он будет в постере.

гоняй демку)Забавно получится, что движок обновленный будет у демки, но у людей с лицензией, но без подписки на обновления нет))
Буду старый фф гонять.
так можно про любые изменения сказать: в демке это уже есть, а в программе двухлетней давности нет.Забавно получится, что движок обновленный будет у демки, но у людей с лицензией, но без подписки на обновления нет))
Буду старый фф гонять.
Скоро, это когда?скоро движок FF24 обновим до FF31
Можно сориентировать примерно, как скоро это может случиться?когда будет готово
смысла в прогнозах нет, если они неточные.Можно сориентировать примерно, как скоро это может случиться?
пару дней? месяц? два? полгода? хоть какой-то прогноз лучше чем его отсутствие!)