Простой рассыльщик писем с mail.ru

• Автор темы Автор темы volody00
  • Дата начала Дата начала

volody00

Client
Реакции
1 111
Баллы
93
Всем привет. Я всё ещё новичок, поэтому шаблон далек до идеала. Если планируете использовать в полевых условиях (особенно на объемах), то придется вам допиливать его самим. Шаблон - простой рассыльщик писем с mail.ru, написанный на C#. Сразу несколько оговорок:
  • писался на последней версии (5.32.0.0), поэтому не знаю, как он будет работать в более ранних версиях
  • работает в один поток
  • нет поддержки прокси (вам в качестве домашки, если вдруг решите пользоваться им на практике)
Как работает:
  • заходит в аккаунт, отправляет письмо
  • заходит в следующий аккаунт, отправляет письмо
  • когда аккаунты заканчиваются, берет снова первый аккаунт
Инструкция к шаблону

Во входные настройки я добавил 3 пункта:
image001.png

Перед отправкой письма у нас должны быть 3 вещи:

• Готовые профили (пункт авторизация)
  • Готовые заголовки и тексты (пункт spintax)
  • Получатели писем (файл Emails_for_send.txt)

Подготовка к отправке

Наша цель – авторизоваться в mail.ru и сохранить профиль, чтобы в дальнейшем при отправке авторизация уже не требовалась.

Открываем файл Akki.xlsx. В столбец логин вписываем логины от аккаунтов mail, в столбец пароль вписываем пароль от аккаунтов.
image003.png

Открываем zennoposter, заходим в настройки, выбираем «авторизация»:
image005.png

При запуске шаблона нам надо поставить столько выполнений, сколько мы добавили почт в Akki.xlsx(или меньше). Работает так: берет логин-пароль из Akki.xls, авторизуется на mail, сохраняет профиль, удаляет первую строку из Akki.xls и добавляет строку с этим же логином-паролем в конец. Если профиль уже будет существовать, то в лог выйдет сообщение об этом.

В результате мы должны в папке «профили» получить наши профили:
image007.png

Идем далее.

В файл Emails_for_send.txt вписываем почты, куда будем слать письма:
image009.png

Идем далее. Подготовка текстов (spintax). Заходим в настройки, выбираем spintax. Задаем, сколько строк нам надо сформировать (если у вас мало вариантов, то начнутся повторы).
image011.png

Затем идем в папку «Mail» -> subject.txt. Сюда мы первой строкой добавляем строку (ЗАГОЛОВКИ), которую надо размножить:
image013.png

Аналогично с размножением тела письма. Открываем файл text.txt и добавляем туда строку в стиле spintax (первой строкой, больше ничего не должно быть).

Запускаем шаблон на выполнение (сколько делать ставим 1). Результатом должны быть размноженные заголовки и тексты в файлах subject.txt и text.txt.
image015.png

Отправка писем

После того, как у нас готовы профили и тексты, можем приступать к отправке. Ставим в настройках отправка письма:
image017.png

Как работает:
  • Берет e-mail из Emails_for_send.txt
  • Удаляет его
  • Загружает профиль, удаляет запись (логин-пароль) из таблицы Akki.xlsx (затем добавит в конец списка)
  • Берем заголовок письма и удаляем. Берем тело письма и удаляем
  • Заходим на почту
  • Жмем на кнопку отправки
  • Заполняем кому, заголовок и тело. Жмем отправить
  • Всё, шаблон закончил работу

Соответственно, чтобы отправить 10 писем, ставим 10 выполнений (отправляться будет по очереди с указанных ящиков в Akki.xls)

Номер конкурса шаблонов
  1. Четвертый конкурс шаблонов
Уровень сложности
Продвинутый
Категория
  1. Рассылка

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Письма в спам не попадают с 1 айпи?

У меня на запросах написан мейлру. Могу сказать что показатели выдает хорошие. Однако, рандомизирую тексты и т.д.
И трафик веду на вотсап через один сервис, который показывает статистику кликов по вотсапу. Тамже можно и фбпиксель прикрутить и яндекст статистику.

Спасибо, что напомнил про профили. Я на данный момент, просто убивал аккаунты. Сейчас пересмотрю подход.

• Спасибо
Реакции: volody00
с такого шаблона письма даже в спам врядли будут приходить ) скорее всего майл вообще не даст разослать много.

Спасибо, что напомнил про профили. Я на данный момент, просто убивал аккаунты. Сейчас пересмотрю подход.
Через smtp шли, аки не убиваются совсем и скорость на многопотоке отличная

• Спасибо
Реакции: PussyM
Кстати, вопрос к знатокам.
Насколько выше траст у письма отправленного через веб интерфейс, нежели через IMAP,и POST/GET?
Если выше, то что важнее: скорость или качество?

• Спасибо
Реакции: Dimson
Хотел попробовать, но что то не работает шаблон

Запускал авторизация, логин и пароли в ячейку логин идут по очереди, и даже если авторизацию пройти далее тоже ошибка при отправке

Сейчас авторизуется, профиль сохраняет. Но при отправке ошибка
Выполнение действия CSharp OwnCode: отправка письма. Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом, а его размер не должен превышать размер коллекции.
Имя параметра: index

Не это я ступил извиняюсь. нет профиль открывает, но дальше нет. Ошибка
Выполнение действия CSharp OwnCode: отправка письма. Неудачная авторизация или изменился html код кнопки

Может кто поможет перед эмуляцией клавиатуры щёлкнуть в поле https://e.mail.ru/compose/ ?
Остальное доделать могу.
Мне всего 3-5 писем в день отправлять, не надо ни пост-гет, ни кода.
Чего-то не могу переместить курсор в поле для письма.

Может кто поможет перед эмуляцией клавиатуры щёлкнуть в поле https://e.mail.ru/compose/ ?
Остальное доделать могу.
Мне всего 3-5 писем в день отправлять, не надо ни пост-гет, ни кода.
Чего-то не могу переместить курсор в поле для письма.
В c# кубике:
HtmlElement pole = instance.ActiveTab.FindElementByXPath("//input[@name='Login']", 0);
pole.Click();

• Спасибо
Реакции: smartwisard
Дружище такой вопрос.
У меня свой рассылщик на пост гет запросах, и ранее я говорил спасибо за то что подсказал про профили.
И да, теперь почты не банятся. Еще раз спасибо.
Но я чет не могу понять, как реализовать массовый спам используя кучу своих профилей. Сам плотно не сидел над этим вопросом, подумал, может у тебя есть уже готовое решение?
43534

по факту я сейчас получается каждый раз выбираю из сохраненных профилей.

ты руками что ли выбираешь получается? Если да, то используй для загрузки project.Profile.Load(путь к профилю); Если же речь о многопотоке, то я его в зенке не умею делать. Я бы создал 10 папок (для десяти потоков), потом путем копирования закидываешь туда шаблоны. Соответственно, в каждой папке свой набор профилей. И одновременно все шаблоны запускаешь. Так профили не будут пересекаться

@volody00

При за пуске проекта вылетает 1573738290871.png может кто сталкивался?

Подскажи пожалуйста шаб ещё рабочий? Если да то на какой версии у тебя работает?
давно не проверял, не знаю. ну у меня не выскакивает такая ошибка как у тебя 5.34.0.0

качай отсюда и делай всё по инструкции. Кое-что подправил + добавил возможность использования прокси. Но у тебя ошибка говорит о том, что ты что-то пропустил в инструкции (вроде бы не авторизовался). Ну и имей ввиду, что для массовой рассылки мой шаблон всё равно не годится - это скорее была демка для тех, кто хочет попрактиковаться или кому нужно отсылать небольшие объемы

Вложения

• Спасибо
Реакции: Stilius
качай отсюда и делай всё по инструкции. Кое-что подправил + добавил возможность использования прокси. Но у тебя ошибка говорит о том, что ты что-то пропустил в инструкции (вроде бы не авторизовался). Ну и имей ввиду, что для массовой рассылки мой шаблон всё равно не годится - это скорее была демка для тех, кто хочет попрактиковаться или кому нужно отсылать небольшие объемы
Спасибо!!! Теперь всё работает ка часики!) Да мне по писем 25 отправлять в неделю)

Кстати, вопрос к знатокам.
Насколько выше траст у письма отправленного через веб интерфейс, нежели через IMAP,и POST/GET?
Если выше, то что важнее: скорость или качество?

Качество можно сохранить и при большой скорости)
Хорошо реализованный POST/GET ни чуть не хуже, чем браузерная отправка)

Для справки, IMAP -для приёма почты, а не для отправки :)

Качество можно сохранить и при большой скорости)
Хорошо реализованный POST/GET ни чуть не хуже, чем браузерная отправка)

Для справки, IMAP -для приёма почты, а не для отправки :-)
Ошибся, smtp. :bt:

Дело в том, что тот же яндекс при вводе в поле адреса передает каждое изменение в этом поле, отправляя post, и это не говоря о метрике и других скриптах. Не думаю. что можно реализовать это все на запросах

Ошибся, smtp. :bt:

Дело в том, что тот же яндекс при вводе в поле адреса передает каждое изменение в этом поле, отправляя post, и это не говоря о метрике и других скриптах. Не думаю. что можно реализовать это все на запросах
Не знаю, как на счет яндекса, но для майла у меня точно всё получилось :)

• Спасибо
Реакции: Spikers07

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)