Простой вопрос

• Автор темы Автор темы electro
  • Дата начала Дата начала

electro

Client
Реакции
14
Баллы
8
Доброго времени суток. Вопрос заключается в том, как все-таки целесообразней создать шаблон для постинга объявлений по доскам? У меня есть 150 досок - лучше все-таки делать отдельно, или все вместе, или по частям (допустим 3 части по 50 досок, 15 по 10)?

Я бы делал разные. Чтобы не ждали друг друга в один поток

А потом можно создать шаблон, который будет управлять остальными. Есть полезный экшн "Проект в проекте".

Я тоже о нем подумал, но если деелать проект в проекте, то это выполнение в 1 поток) ОЧЕНЬ долгое)

Т.е. если для основного(контрольного) шаблона дана команда для запуска шаблона "а" и через несколько секунд дана команда для запуска шаблона "б", то шаблон "б" не стартанет пока не отработал шаблон "а"?

Я тоже о нем подумал, но если деелать проект в проекте, то это выполнение в 1 поток) ОЧЕНЬ долгое)
А можно у вас попросить ссылку на документацию по C# на вики, просто из-за проблем с хромом ссылка из PM не открывается

• Оценить
Реакции: LightWood
Т.е. если для основного(контрольного) шаблона дана команда для запуска шаблона "а" и через несколько секунд дана команда для запуска шаблона "б", то шаблон "б" не стартанет пока не отработал шаблон "а"?
если они вложенные, то конечно

если они вложенные, то конечно

Ну почему же? Если этот проект запустить в несколько потоков, он же так и будет работать. Просто можно настроить один проект, который будет запускать другие. Я такое делал. Правда идеально там получалось, что работал каждый запускаемый проект в 1 поток, т.е. управляемый запускался в 15, а те уже по одному.

• Оценить
Реакции: Solus

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)