Процент банов аккаунтов ВК

• Автор темы Автор темы Vasalex
  • Дата начала Дата начала

Vasalex

Client
Реакции
19
Баллы
18
Всем привет. Хотел бы услышать Ваши мнение и опыт работы с аккаунтами вк как покупными так и с теми, которые регистрировали через PM сами.

Я, вроде, научился беспалевно регистрировать аккаунты, но некий процент банов всё равно... Аватарку не ставлю, профиль не заполняю.

Хм. Оказывается дело то не в зенке вообще. Попробовал через FIREFOX Portable с элитной проксёй и как только ставишь аватарку - бан автоматом. Значит дело в прокси? В портах может быть? Или Socks попробовать?

делай больше наполнение данными аккаунтов

делай больше наполнение данными аккаунтов
Эт я в курсе. Но не успеваю. Зарегил акк, установил первым делом аватарку и всё. Пробовал и на следующий день установить автарку в уже заполненный профиль, втупленный в группы, есть записи на стене и всё. Как только загружаешь аватарку так всё )) При чём что с зенки что с обычного браузера под проксями (индивидуальные)

я вообще регаю на паблик прокси чекером от зеннолаба собраны

Хм. Оказывается дело то не в зенке вообще. Попробовал через FIREFOX Portable с элитной проксёй и как только ставишь аватарку - бан автоматом. Значит дело в прокси? В портах может быть? Или Socks попробовать?
На счет аватарки - все очевидно. Если вы уже использовали эту аватарку и загнали аккаунт в бан, то и само изображение находится под фильтром. В вк присутствует пиксельное сравнение, поэтому фото нужно уникализировать, например зеркальным отражением, можно играть с качеством файла, накидывать вотемарки. И сами фото желательно скачивать с зарубежных непопулярных ресурсов, чтобы снизить вероятность того, что ваши изображения уже были заюзаны в ВК. Максимально уникализируйте фото, зенка позволяет это сделать.

Кроме этого, после регистрации желательно произвести "эмуляцию легитимной активности аккаунта". Т.е напишите в шаблоне выполнение таких действий, как просмотр ленты, друзей, новостей, входящих, прослушивание музыки итп. Если хотите раскрутить аккаунт друзьями, то существуют группы-добавлялки. Изредка размещайте там посты и принимайте входящие заявки в друзья.

Рекомендую индивидуальные прокси. С пакетками и тем более с пабликом на мой взгляд - мертвый номер, пытаться даже не стоит. Нужно понимать, что все некачественные прокси давным давно в блеклистах, на них уже было перебанено множество аккаунтов. И когда вы загоняете новорег на такой прокси, то сразу становитесь "под калпак" фильров.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Vasalex
На счет аватарки - все очевидно. Если вы уже использовали эту аватарку и загнали аккаунт в бан, то и само изображение находится под фильтром. В вк присутствует пиксельное сравнение, поэтому фото нужно уникализировать, например зеркальным отражением, можно играть с качеством файла, накидывать вотемарки. И сами фото желательно скачивать с зарубежных непопулярных ресурсов, чтобы снизить вероятность того, что ваши изображения уже были заюзаны в ВК. Максимально уникализируйте фото, зенка позволяет это сделать.

Кроме этого, после регистрации желательно произвести "эмуляцию легитимной активности аккаунта". Т.е напишите в шаблоне выполнение таких действий, как просмотр ленты, друзей, новостей, входящих, прослушивание музыки итп. Если хотите раскрутить аккаунт друзьями, то существуют группы-добавлялки. Изредка размещайте там посты и принимайте входящие заявки в друзья.

Рекомендую индивидуальные прокси. С пакетками и тем более с пабликом на мой взгляд - мертвый номер, пытаться даже не стоит. Нужно понимать, что все некачественные прокси давным давно в блеклистах, на них уже было перебанено множество аккаунтов. И когда вы загоняете новорег на такой прокси, то сразу становитесь "под калпак" фильров.
Да всё время разные аватарки ставлю. И фотки с поисковика яндекс. Вот например, завёл аккаунт, всё заполнил, добавил музыки и видосов, добавился в группы, игру даже запустил немного поиграв. Создал 2 фотоальбома и закинул в них по 30 фоток известных рок-групп. Решил потом поставить аватарку из фотоальбома. Поставил - всё тихо. Уррра - сказал я себе. И как только сказал ура - сразу бан )) ПОлучается всё дело в аватарках. Хотя за сутки из 40 зарегеных акков без аватарки 10 улетели в бан...

Спасибо за оскорбление, но всё-таки по существу хотелось бы.
Я никого не оскорбляю, а лишь констатирую факт.
Я например на разработку собственного выхода из такого положения как бан аккаунтов вк потратил 2 месяца и энную сумму денег на всякие сервисы и решения.
Ради интереса проверил сейчас все нормально регистрируется.
При реге ни разу не было у меня такого что бы аккаунты умирали.
Бывает что после работы умирает 10% но их можно списать.

• Спасибо
Реакции: Dorian_Gray
Я никого не оскорбляю, а лишь констатирую факт.
Я например на разработку собственного выхода из такого положения как бан аккаунтов вк потратил 2 месяца и энную сумму денег на всякие сервисы и решения.
Ради интереса проверил сейчас все нормально регистрируется.
При реге ни разу не было у меня такого что бы аккаунты умирали.
Бывает что после работы умирает 10% но их можно списать.
Оскорбляете. Вы фактически сказали мне что у меня руки не из того места растут. А на различные эксперименты я тоже потратил немало денег и времени. И не пару месяцев а несколько лет.

Оскорбляете. Вы фактически сказали мне что у меня руки не из того места растут. А на различные эксперименты я тоже потратил немало денег и времени. И не пару месяцев а несколько лет.
Значит скорее всего напрасно если допускаете такие простейшие ошибки как вера в какие то элитные прокси.
Прокси бывают только трех видов по качеству:
Те которые можно найти бесплатно
Те которые можно купить
Те которые вы подняли сами
Вот последние из них можно считать элитными.
ВК кстати очень информативно говорит о причинах банов аккаунтов.
Причина подозрительная активность явно не в том что была загружена какая то заюзаная ранее аватарка.
Я 200 акков регал используя одни и теже аватарки и никаких банов не было.

Дайте мне ту аватарку и я зарегистрирую с ней аккаунт.

Значит скорее всего напрасно если допускаете такие простейшие ошибки как вера в какие то элитные прокси.
Прокси бывают только трех видов по качеству:
Те которые можно найти бесплатно
Те которые можно купить
Те которые вы подняли сами
Вот последние из них можно считать элитными.
ВК кстати очень информативно говорит о причинах банов аккаунтов.
Причина подозрительная активность явно не в том что была загружена какая то заюзаная ранее аватарка.
Я 200 акков регал используя одни и теже аватарки и никаких банов не было.

Дайте мне ту аватарку и я зарегистрирую с ней аккаунт.

Ну значит я такой невезучий что только у меня одного при загрузке неуникальной аватарки сразу бан. Хотя полазив по интернету, наткнулся на много случаев когда и без прокси баны летят за аватарку какого-нибудь популярного чувака.

Ну значит я такой невезучий что только у меня одного при загрузке неуникальной аватарки сразу бан. Хотя полазив по интернету, наткнулся на много случаев когда и без прокси баны летят за аватарку какого-нибудь популярного чувака.
Попробуйте прокси поменять для начала, например из Вашей подписи, или из моей. После чего, пробуйте зеркалировать фотки, хотя бы, и старайтесь повторно не использовать ранее юзанные аватарки.

Попробуйте прокси поменять для начала, например из Вашей подписи, или из моей. После чего, пробуйте зеркалировать фотки, хотя бы, и старайтесь повторно не использовать ранее юзанные аватарки.
Да прокси как раз с подписи и беру. Уже год с ними работаю и нареканий нет. В итоге пришёл к выводу что ну их нафиг эти аватарки ))) Просто наполнять профиль инфой, репостами, музыкой и всё. Надоело бодаться с вк насчёт этих аватарок...

Да прокси как раз с подписи и беру. Уже год с ними работаю и нареканий нет. В итоге пришёл к выводу что ну их нафиг эти аватарки ))) Просто наполнять профиль инфой, репостами, музыкой и всё. Надоело бодаться с вк насчёт этих аватарок...
Сегодня еще обнова вышла, так что если на запросах работаете, может и банить начать (как у меня произошло).

Дай мне аватарку с которой тебя забанили.

на

Вложения

• ыва.jpg
    ыва.jpg
    486,2 KB · Просмотры: 640
  • f369bb4d45c6a48.jpg
    f369bb4d45c6a48.jpg
    82,4 KB · Просмотры: 623
Сегодня еще обнова вышла, так что если на запросах работаете, может и банить начать (как у меня произошло).
Не. Обычным сценарием через браузер. Но аккаунты ВК у меня пока используются только для авторизации на некоторых сайтах и всё. Наполнение профиля вручную делаю периодически.

Единственное на что последнее грешу. У меня 5.10.5.1. Обновлять не вижу смысла. Только из-за ВК и то если поможет, не стоит. Вдруг в прокси дело или в телефонных номерах для активации. В общем, ладно. Спасибо за ответы-советы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)