Проверка данных

stalov

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Приветствую всех! Очень надеюсь на вашу помощь . Вполне возможно что суть топика не отражает заголовок, поэтому прошу не "пинать" :-)

Возникла вот такая вот проблема с фильтром прокси:

В шаблоне есть два файла: Один файл со списком прокси, который мы будем использовать в нашем шаблоне. Второй файл будет содержать список "плохих прокси" , который мы будем использовать для фильтрации первичного списка прокси

Реализовал проверку я очень глупо:

Создал переменную proxy_filtr и начал присваивать ей значение из файла со списком "плохих" ip адресов , а после сравнивать две переменные: proxy и proxy_filtr между собой , если взятое значение в переменную proxy_filtr совпадало со значение положеным в переменную proxy , то эту прокси шаблон пропускает , беря новое значение из первичного файла, и так до тех пор пока значение не окажется индивидуальным и не будет совпадать ни с одним ip адресом из второго файла.

Соответственно если во втором файле с "плохими" проксями лежит 10к строк , то это 10 к возможных комбинаций на 1 значение из переменной proxy.

Как сделать так , чтобы значение из переменной proxy проверялось на наличие в определенном текстовом файле без таких вот танцев с бубном ?

P.S надеюсь я смог обьяснить какая задача поставлена и чего я хочу добиться

Dimionix

Moderator
Благодарностей
3 122
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: stalov

stalov

Client
Благодарностей
17
Баллы
18

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)