Беда в том, что в c#, я полный ноль. Но если правильно понимаю, то в этом случае придётся переделывать код под каждый запрос. А хотелось бы получить универсальное решение, для проверки как GET, так и POST запросов. Дело в том, что имеется большой шаблон, на POST/GET и часто сыпятся пустые ответы. Если к каждому запросу прикручивать по 6 кубиков для проверки, то слишком загромождается шаблон. Потому и обратился за помощью. Или может то, что я хочу не возможно воплотить в коде?Get-запрос засунуть в кубик c# внутрь цикла for не вариант?
Спасибо! Половина уже есть). А не могли бы вы дать полный код, я просто не представляю, как это сделать...добавить переменую счётчика ещё сюда, при пустом ответе проверятьКод:if (response == "") { // ответ пуст return null; } else { // что то в ответе валяется }
при успешном устанавливаем значение 0
Нету на этих кубиках, такого пункта((у тебя есть кубики, правый клик, конвертировать в C#
Я подожду)РМ занят, тут неудобно писать
// переменная счётчик
int counter = int.Parse(project.Variables["Counter"].Value);
if (counter > 7)
{
return null;
}
var response = project.Variables["Response"].Value;
if (response == "")
{
project.Variables["Counter"].Value = Convert.ToString(Convert.ToInt32(project.Variables["Counter"].Value) + 1);
return null;
}
else
{
project.Variables["Counter"].Value = "0";
}
Спасибо! Работает! Жаль, что не вышло в один снипет всё вставить, тем не менее, четыре кубика, лучше чем шесть!сильно не морочиться можно так
в переменой Counter по умолчанию выстави 0
C#:// переменная счётчик int counter = int.Parse(project.Variables["Counter"].Value); if (counter > 7) { return null; }
Посмотреть вложение 26529C#:var response = project.Variables["Response"].Value; if (response == "") { project.Variables["Counter"].Value = Convert.ToString(Convert.ToInt32(project.Variables["Counter"].Value) + 1); return null; } else { project.Variables["Counter"].Value = "0"; }
но в таком случае надо выставлять в кубике GET "получать только содержимое" без заголовков
оповещения кубики можно убрать, это я поставил чтобы наглядно тебе видно было куда выход, а ты цепляй выход к своимСпасибо! Работает! Жаль, что не вышло в один снипет всё вставить, тем не менее, четыре кубика, лучше чем шесть!