Проверка нужного значения в коде сайта

des05

Client
Благодарностей
18
Баллы
8
Нужен шаблон для реализации работы ваших шаблонов по постингу в комменты сайтов с виджетами ФБ, ВК.
Допустим, есть список спарсенных урлов. Шаблон должен перейти на сайт из списка, определить есть ли код виджета, если есть создать новый список и занести в него урл (не принципиально, можно удалить из исходного файла урлы сайтов без виджетов).
В идеале хотелось бы, шаблон с пустым полем, куда юзер сам мог бы забить нужный фрагмент кода

wgzerox

Client
Благодарностей
13
Баллы
3
Проект открыт если надо будет изменишь сам, в настройках проекта полное описание вводных данных. Сделан на кубиках максимально просто, разберется каждый.

Вложения

• Спасибо
Реакции: des05

FAQBILL

Client
Благодарностей
29
Баллы
18
@wgzerox Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а вашим шаблоном можно как то определить признаки CMS сайта ? К примеру есть большой список сайтов, я знаю код по каким признакам находить CMS сайта. Я смотрел ваш шаблон, но к сожалению не понял возможно ли такое.

wgzerox

Client
Благодарностей
13
Баллы
3
@wgzerox Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а вашим шаблоном можно как то определить признаки CMS сайта ? К примеру есть большой список сайтов, я знаю код по каким признакам находить CMS сайта. Я смотрел ваш шаблон, но к сожалению не понял возможно ли такое.
Просто вставляйте код который присутствует в нужном вам CMS. Шаблон именно ищет схожий код в шаблоне сайта. Просто вы возможно вставляете очень большой код, поэтому признаков совпадения может не найтись. Пробуйте указывать не большой отрывок. Например
HTML:
 * @link https://codex.wordpress.org/Template_Hierarchy

Вложения

• Спасибо
Реакции: FAQBILL

FAQBILL

Client
Благодарностей
29
Баллы
18
@wgzerox Извините, а скажите пожалуйста, еще один вопрос ? А если код например не один, а через запятую два-три кода ставить, так шаблон не сработает ?

wgzerox

Client
Благодарностей
13
Баллы
3
@wgzerox Извините, а скажите пожалуйста, еще один вопрос ? А если код например не один, а через запятую два-три кода ставить, так шаблон не сработает ?
Не сработает, не предусмотрено шаблоном , придется каждую КМС искать отдельно

• Спасибо

des05

Client
Благодарностей
18
Баллы
8
Проект открыт если надо будет изменишь сам, в настройках проекта полное описание вводных данных. Сделан на кубиках максимально просто, разберется каждый.
Спасибо. При распаковке :( просит пароль. Какой вбивать?

wgzerox

Client
Благодарностей
13
Баллы
3
Спасибо. При распаковке :( просит пароль. Какой вбивать?
Потому что пользуетесь 5й версией зенки, проект под 7ю, это баг такой с паролем, прикладываю под 5 версию

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: des05 и FAQBILL

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
Функционал поиска кода в теле страницы есть в screaming frog seo spider. Там это все в десятки раз быстрее. Кейгены есть в интернете.

• Спасибо
Реакции: emel, des05 и FAQBILL

FAQBILL

Client
Благодарностей
29
Баллы
18
Функционал поиска кода в теле страницы есть в screaming frog seo spider. Там это все в десятки раз быстрее. Кейгены есть в интернете.
Спасибо. Поставил, но я так и не нашел что бы была возможность списком загрузить сайты. По одному сайту все работает

wgzerox

Client
Благодарностей
13
Баллы
3
Спасибо. Поставил, но я так и не нашел что бы была возможность списком загрузить сайты. По одному сайту все работает
Это сео анализатор, там можно получить данные по внутренним ссылкам конкретного сайта

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
  • Спасибо

muaps

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
а можно шаблон усовершенствовать, чтобы он из списка брал урлы, обходил сайт и в случае обнаружения ключвевика из списка из другого файла, складывал новые урлы?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)