PROXY.AM - Быстрые, анонимные прокси и socks

• Автор темы Автор темы proxyam
  • Дата начала Дата начала

proxyam

Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

Представляем вашему вниманию прокси сервис
PROXY.AM

Достоинства:
  • наши прокси поддерживают все популярные протоколы HTTP, HTTPS, SOCKS4, SOCKS5
  • постоянное обновление прокси листа (10-20% IP обновляется в течении часа)
  • поддержка до 1000 одновременных коннектов (потоков)
  • на наших серверах нет ограничений по трафику
  • у нас большое множество подсетей
  • большой выбор тарифных планов
  • до 20000 прокси онлайн за сутки
  • проверка прокси по spamhaus
  • моментальная активация
  • удобная тикет система
  • мы не ведем логи
  • разрешен брут
  • тест на час

Доступные выборки:
  • по стране
  • по скорости
  • по аптайму

Тарифные планы:

Принимаем к оплате:

Контакты:

Сайт:
Proxy.am
icq-ico.png
3000005
skype-ico.png
PROXYam
jabber-ico.png
admin@proxy.am
email-ico.png
support@proxy.am

• Спасибо
Реакции: angel737
Прокси с ботов или сборка фришников ?

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
Здравствуйте. Да только Боты. Никаких фришников нет.

Тарифы указанны на какой срок, месяц?

Некрасивый маркетинговый приём используется - на скрине показано, что за 1000 потоков цена - 60 баксов в месяц. А когда на сайте зайти в раздел "Цены" - то всё уже не так привлекательно.

Некрасивый маркетинговый приём используется - на скрине показано, что за 1000 потоков цена - 60 баксов в месяц. А когда на сайте зайти в раздел "Цены" - то всё уже не так привлекательно.
тоже заметил, но на скрине написано "ДО", а 50 - до 1000 )

Не понравились данные прокси. Медленные, лагают. Ну это мое мнение. Может так нарвался. Шаб перебирает прокси последовательно, с 10-15 раза сайт открывался.

Не понравились данные прокси. Медленные, лагают. Ну это мое мнение. Может так нарвался. Шаб перебирает прокси последовательно, с 10-15 раза сайт открывался.
а таймаут какой и что за сайт http/https ?

https, таймауты все по дефолту.
ну если это авито ) то она сцука тормозит пожизни )
и еще протокол http(обычно быстрее)/socks?
таймауты подыми, попробуй потом отпишись плз )

ну если это авито ) то она сцука тормозит пожизни )
и еще протокол http(обычно быстрее)/socks?
таймауты подыми, попробуй потом отпишись плз )
Не, не авита. Тот же шаб на файнпроксях и их же проксибоксе робит норм. Хз. До этого как-то взял ам, не обратил внимания. А тут получилось так, что капчу ручками вводил, соответственно в инстансы смотрел и увидел, что он перебирает кучу проксей.

• Спасибо
Реакции: Gfoblin
из 15 минут теста три прокси сработало, потом тупо вырубил шаб ))) наверно самые крутые прокси

Ребят, не пойму что у вас за проблемы. Дам по 10 дней теста трем пользователям с репой на тариф 3000 прокси за отзыв.
Сам пользуюсь зенно очень давно и с проксями проблем никогда не было.

4628c12c3187.png

это получается мне повестись из за 10 дней чтобы купить пакет )))

это получается мне повестись из за 10 дней чтобы купить пакет )))

Странное понятие слова "повестись". Я предлагаю БЕСПЛАТНО (за отзыв) и покупать ничего не прошу. Просто для того, чтоб понять, что все работает. Есть куча довольных клиентов, а на зенно почему-то все плохо... обидно то, что я сам им пользуюсь без проблем.

Странное понятие слова "повестись". Я предлагаю БЕСПЛАТНО (за отзыв) и покупать ничего не прошу. Просто для того, чтоб понять, что все работает. Есть куча довольных клиентов, а на зенно почему-то все плохо... обидно то, что я сам им пользуюсь без проблем.
ну тогда извиняюсь что не правильно понял, я просто подумал что я должен купить пакет и к нему тест, ну если пакет бесплатно выдашь на тест 10 дней то я плюсую и отзыв в любом слубом случае оставлю если они будут работать

регался и сейчас не могу войти, делаю востановлдение пароля и всё равно пишит не правильный логин или пароль )))

ну тогда извиняюсь что не правильно понял, я просто подумал что я должен купить пакет и к нему тест, ну если пакет бесплатно выдашь на тест 10 дней то я плюсую и отзыв в любом слубом случае оставлю если они будут работать

Я так полагаю, что на нашем сайте такой же логин, как и на форуме. Если так, то включил тариф на 10 дней. Не забудь прописать IP в настройках, с которого будешь юзать прокси.

Я так полагаю, что на нашем сайте такой же логин, как и на форуме. Если так, то включил тариф на 10 дней. Не забудь прописать IP в настройках, с которого будешь юзать прокси.
я в кабинет вообще не могу попасть )))

Возьму на тест. Отписался вам в тикет по этому поводу

Возьму на тест! Отписал в личку!

Два места на тест за отзыв заняты. Осталось последнее.

Все места разобрали. Ждем отзывы )

20 минут теста в 400 потоков, скорость удовлетворяет и можно сказать отличная, прокси идут на ура и лог бежит о успешном выполнении чему я рад, дальше будет видно, то что обновление каждые 5 минут тоже хорошо, но в среднем я обновляюсь каждые пол часа, это если в среднем за 15 минут до 10% обновляется то нормально

20 минут теста в 400 потоков, скорость удовлетворяет и можно сказать отличная, прокси идут на ура и лог бежит о успешном выполнении чему я рад, дальше будет видно, то что обновление каждые 5 минут тоже хорошо, но в среднем я обновляюсь каждые пол часа, это если в среднем за 15 минут до 10% обновляется то нормально
Может в этом дело? Я как список выдернул, так по нему и фигачил.

Может в этом дело? Я как список выдернул, так по нему и фигачил.
да они мрут как мухи, если ты не в курсе )
дайте пакет на тест товарищу ssXXXss посмотрим че будет )
P.s. по странам движухи нету?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)