Proxy прошу разъяснить глупые вопросы

• Автор темы Автор темы alex_tal
  • Дата начала Дата начала

alex_tal

Client
Реакции
5
Баллы
8
Здравствуйте! У меня простая задача: 20 магазинов на Авито в разных регионах. Я рассуждаю так:
-под каждый регион нужен свой прокси;
- значит мне нужно 20 прокси;
- из наиболее популярных сервисов предоставления прокси на этом форуме - айрсокс;
-минимальные цены за 1 прокси у них примерно 700 р в мес (и это не региональные ещё, за региональные дороже);
- я правильно понимаю, что для каких-то 20 акков Авито стоимость составит больше 14к/мес???
Это нормально? Это так надо? Это все так платят?

Эирсокс это мобильные, нужны именно мобильные? Обычные серверные прокси в разы дешевле

Можно взять один персональный прокси - и если работать в 1 поток - то его будет достаточно, просто отправлять запрос на смену айпи при заходе на следующий аккаунт. Если же надо с 20 аккаунтов одновременно работать, тогда да надо 20 прокси.

Нет, как раз не одновременно. По очереди. По поводу мобильных тоже не уверен, думаю обычные тоже подойдут. Просто хотел попробовать 20 обычных магазинов с разных регионов.

Можно взять один персональный прокси - и если работать в 1 поток - то его будет достаточно, просто отправлять запрос на смену айпи при заходе на следующий аккаунт. Если же надо с 20 аккаунтов одновременно работать, тогда да надо 20 прокси.
Скажите, пожалуйста, это продавцу прокси отправлять запрос? А регион ведь останется тем же? Просто айпи разные будут, верно?

Скажите, пожалуйста, это продавцу прокси отправлять запрос? А регион ведь останется тем же? Просто айпи разные будут, верно?
Да верно, просто в аирсокс или где будете брать ищите персональный прокси. Чтобы этим портом только вы пользовались и могли по API запросу менять айпи, хоть каждую минуту. Но не зацикливайтесь только на аирсокс, других не подскажу, но рекомендую поискать дешевле, а может и лучше.
Опять же например поискать исходя из нужного региона прокси.

Речь о Гет-запросе с ссылкой для смены IP (у многих поставщиков проксей есть такая возможность). ГЕО останется тем же, IP сменится. по гео - лучше сразу уточнять перед покупкой - бывают с "прыгающим" - то один регион, то другой.

А мне как раз гео разное нужно, а не разные айпи с одного гео. Спасибо всем за ответы, буду искать дешевые серверные прокси))

А мне как раз гео разное нужно, а не разные айпи с одного гео. Спасибо всем за ответы, буду искать дешевые серверные прокси))

авито и серверные прокси?) не надо так)

либо мобильные, либо резидентские. 1 го мобильного должно отлично хватать.
Еще раз, пожалуйста. Для тупых. Как может хватить одного мобильного прокси на 20 аккаунтов, каждый из которых = разный регион?

Еще раз, пожалуйста. Для тупых. Как может хватить одного мобильного прокси на 20 аккаунтов, каждый из которых = разный регион?
1 прокси мобильный = 1 регион. если нужны IP разных регионов, то нужны разные прокси.

• Спасибо
Реакции: alex_tal

тупой тут только 1 и то скорее не опытный. для работы с 20 регионами авито не надо 20 региональных проксей. дальше без меня.

тупой тут только 1 и то скорее не опытный. для работы с 20 регионами авито не надо 20 региональных проксей. дальше без меня.
так я поэтому и пишу в раздел "для новичков". и ни в коем случае не принижал ваш недюжинный ум))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)