- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Рады что смогли Вам помочь, так же будем благодарны за отзыв по итогам тестирования.Связался с продавцом, прокси на тест получил
Рады что смогли Вам помочь, так же будем благодарны за отзыв по итогам тестирования.Связался с продавцом, прокси на тест получил
Прокси подошла, взял на месяц. Посмотрю как себя покажет )Рады что смогли Вам помочь, так же будем благодарны за отзыв по итогам тестирования.
Прокси подошла, взял на месяц. Посмотрю как себя покажет )

Прекрасно ! Рады работать с Вами![]()
Попробуйте изменить настройки DNS в вашей сети на Яндекса, возможно это поможет решить проблему.Наблюдаю такую картину: днс динамически меняются с русских на финские. Это можно исправить (только русские зафиксировать)? В противном случаи от Вас придется уйти. В поддержке сказали, мол ничем помочь не сможем.

Мы не можем все темы проверять. Тему взял на заметку, отпишите пожалуйста в пн по поводу возврата средств.В общем, не понятно зачем на форуме тема компании_почти_кидалово.
За 3 дня до срока завершения действия прокси на почту приходит письмо-напоминание о продленииСделайте, пожалуйста, оповещение на емаил, что Прокси пора продлять. Я так все Прокси у вас прошляпил.
В том то и дело что нет, я и в поддержку обращался. Обещали починить. Но не знаю сколько времени надо, месяц видимо мало было.За 3 дня до срока завершения действия прокси на почту приходит письмо-напоминание о продлении
напишите, пожалуйста, e-mail, на который оформлялся заказ в ЛС.В том то и дело что нет, я и в поддержку обращался. Обещали починить. Но не знаю сколько времени надо, месяц видимо мало было.