Это происходит постоянно. я не собираюсь с вами побалтушки устраивать, это для ребят которые будут покупать на свой страх и риск, это мой опыт с сервисом, по мобильным не чего не могу сказать, брал не раз и всегда нормально. А с Дата-центр прокси и ISP на постоянной основе такое происходит, ISP тем более как и видно на видео, это не опыт с одним вашим прокси так что не нужно сейчас искать оправдании мол такое бывает, да но не в час 3 раза, не с каждым сука прокси. Опять же это мой опыт с сервисом, а про отзывы не смешите накручу любому сервису на любой площадке отзыв, это не факт. Факт это после моего отзыва на второй день я вам записываю видео что творится при работе с вашими как у вас на сайте написано "Премиум ISP-провайдерами"
Первое, за 2 месяца в США было одно единственное падение, на 4-5 минут, из-за проблем с маршрутизацией на стороне оператора и ни каких 3+ нет и не было, что прекрасно видно по графику мониторинга, на нём выделен сегодняшний инцидент и кроме этого ничего там нет.
Второе, ни одного обращения от вас не поступало, следовательно вы даже не хотели и не хотите разобраться в корне проблемы, а просто скинуть её и обвинить кого-то другого. Корень проблемы диагнострируется спокойно на пару минут, без необходимости иметь какие-либо тех знания, что вы можете проверить прямо сейчас своими руками, зайти на любой сайт для получения своего айпи, после скопировать его и зайти на ping.pe, чтобы увидеть трассировку до вашего айпи. И тут уже открывается довольно интересная картина, где просто в моменте до вашего интернет провайдера не может больше половины мира достучаться, из-за того что у него падает пир/анонс, либо просто криво настроены BGP политики (красным выделены маршруты с кучи разных интернет провайдеров и стран, где трафик просто попадает в блекхол, из-за какой-то проблемы у вашего оператор, а синие- где маршрут смог пробиться до вас и их кратно меньше тех, где маршрут до вас просто тухнет), что очень часто происходит из-за криворукости работников у тир3 операторах в мелких городах/сёлах, в эту категорию и попадает ваш оператор. Так же очень уж сомневаюсь, что при обычной работе вы не замечали такого слона в комнате, когда в моменте просто половина интернета отваливается у вас, перестают работать голосовые каналы, игровые сервера и тд, которые не работают через CDN/Anycast, как cloudlfare и тд, потому что при таких проблемах на сайтах такое как раз тяжело заметить, ибо практически у каждого оператора есть IP transit/cross/metro connect до сети КФ и ему в последствии он не теряет маршрут из-за проблем у оператора, т.к работает внутри одной локальной сети.
Чтобы не заниматься проверками с оператором и тд, можно с любого нормального мобильного оператора подключиться и магическим образом там подобных проблем не будет