Проект Авито: как постить разные объявления

• Автор темы Автор темы Djahat
  • Дата начала Дата начала

Djahat

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Всем привет.
Тестирую zennoposter.

Делаю по шагам проект для постинга в АВИТО

Что уже научился через проджект мэйкер:
1) Логиниться.
2) Тыкать кнопки по порядку.

Не могу понять, как мне из имеющегося файла эксель с товарами: с заголовками, текстами, картинками, ценами, последовательно импортировать эти данные в форму АВИТО в поля :
Название объявления
Описание объявления
Цена
Фотографии
Отправьте, пожалуйста на урок, как заполнять формы по массиву данных.

Заранее спасибо!

Создаешь таблицу http://joxi.ru/Rmzk48nTaoKV2O ,потом берешь екшен операция с таблицей,выбираешь получить строку и делаешь с каждого столбца переменную http://joxi.ru/Vm67PpGIMe8Y2Z
Спасибо. А то так сразу то и не понять. логика пока не привычна, хотя она очень логичная прям как в програмизме :)

Если есть лицензия на Зенку, лучше сразу почитай топик в закрытом разделе, это может сэкономить пару месяцев зажигательного секса с авито)) без оргазма в конце

Я уже давно слез с него, ибо же секс с ним порядком надоел))
Что хочу сказать автору, если же вы планируете пачками объявления размещать, за что сейчас и платить готовы, то это практически не реально, будет потрачено огромное кол-во времени и средств на то что бы хоть немного приблизится к идеалу, ибо же Авито за последнее время очень даже поумнел))точнее их программисты.
Если же для чисто постинга в свой магазин, тогда можно попробовать, но нужно учитывать очень много факторов, как минимум вход на аккаунт с одного ip. Иначе покарает вас система)

Я уже давно слез с него, ибо же секс с ним порядком надоел))
Что хочу сказать автору, если же вы планируете пачками объявления размещать, за что сейчас и платить готовы, то это практически не реально, будет потрачено огромное кол-во времени и средств на то что бы хоть немного приблизится к идеалу, ибо же Авито за последнее время очень даже поумнел))точнее их программисты.
Если же для чисто постинга в свой магазин, тогда можно попробовать, но нужно учитывать очень много факторов, как минимум вход на аккаунт с одного ip. Иначе покарает вас система)

Да мне для своего магазина, мне массово то засирать АВИТО не надо.
Около -30-50 объявлений в сутки!
Это реально сделать при помощи зеннопостера ? Реально ли этому научиться самому то ?

• Оценить
Реакции: Leon_skl
Это реально сделать при помощи зеннопостера ? Реально ли этому научиться самому то ?
Может у кого есть готовый проект, для такой задачи ?

• Оценить

Времени нужно много для того что бы понять все тонкости, хотя если вы планируете штурмовать именно одну задачу тогда возможно чуть быстрее, но всё равно много нюансов будет. Но в целом всё реально.

Времени нужно много для того что бы понять все тонкости, хотя если вы планируете штурмовать именно одну задачу тогда возможно чуть быстрее, но всё равно много нюансов будет. Но в целом всё реально.
А Вы скока попросите за обучающий шаблон который?:

1) Логиниться в Авито. (моим логином - в этом я разобрался)
2) Постит объявления из моей таблицы в 1 категорию.

Мне чисто для примера, чтобы научиться быстрее !

А Вы скока попросите за обучающий шаблон который?:

1) Логиниться в Авито. (моим логином - в этом я разобрался)
2) Постит объявления из моей таблицы в 1 категорию.

Мне чисто для примера, чтобы научиться быстрее !

Напиши в скайп, только уже завтра.
Договоримся.

Если есть лицензия на Зенку, лучше сразу почитай топик в закрытом разделе, это может сэкономить пару месяцев зажигательного секса с авито)) без оргазма в конце
У меня есть оплаченная лицуха, а как форум это поймет? длдя меня раздел закрыт, надо как то свою учетку приписать к лицухе ?

Найди поиском тему «доступ к закрытому форуму» и там постучись, тебе дадут новый статус и откроют доступ к закрытому разделу

Мне точно для таких же задач нужен шаблон)

Логинится и постить нужные объявления в магазине, ну и еще поднимать старые)

Мне точно для таких же задач нужен шаблон)

Логинится и постить нужные объявления в магазине, ну и еще поднимать старые)
конечно реально, никаких сложностей особенных там нет, даже лучше можете сделать - ЗП берет сам рандомный товар с вашего сайта, парсит необходимые поля, выкладывает на авито. Реализуемо даже в режиме простой записи проекта с небольшими правками.

конечно реально, никаких сложностей особенных там нет, даже лучше можете сделать - ЗП берет сам рандомный товар с вашего сайта, парсит необходимые поля, выкладывает на авито. Реализуемо даже в режиме простой записи проекта с небольшими правками.
Блин мне это так мало говорит, что вы не представляете)

С сайтом интересная идея, но там довольно слабая контент составляющая + хотелось бы список объявлений вручную выбрать, чтобы не постить всякий малопопулярный мусор.

Но вот если настроить постинг с чужого сайта... Это интереснее) Единственное беда с ценами.

Блин мне это так мало говорит, что вы не представляете)

С сайтом интересная идея, но там довольно слабая контент составляющая + хотелось бы список объявлений вручную выбрать, чтобы не постить всякий малопопулярный мусор.

Но вот если настроить постинг с чужого сайта... Это интереснее) Единственное беда с ценами.
а в чем проблема с ценами?

а в чем проблема с ценами?
цены у конкурентов другие, в этом проблема)

А так парсить было бы лучше у них, так как свой сайт на порядок хуже по контенту.

P.S А насколько будет сложно парсить их контент для своего сайта?) Всякую мелочь вроде ТТХ товаров, например.

• Оценить
Реакции: konfuciy

А так парсить было бы лучше у них, так как свой сайт на порядок хуже по контенту.

P.S А насколько будет сложно парсить их контент для своего сайта?) Всякую мелочь вроде ТТХ товаров, например.
тогда, например, три части 1. парсинг товара у конкурента 2. парсинг цены со своего сайта по имени товара с сайта конкурента 3. постинг авито
а лучше этап 2 - выбрка из CSV прайс-листа

• Оценить

элементарно, в ПМе границы парсинга очень легко задаются регулярками

тогда, например, три части 1. парсинг товара у конкурента 2. парсинг цены со своего сайта по имени товара с сайта конкурента 3. постинг авито
а лучше этап 2 - выбрка из CSV прайс-листа
контент все рано надо будет приводить в порядок, так что думаю первым делом нужно перенести хороший контент конкурентов к себе)

Насколько я понимаю - это не так сложно.

элементарно, в ПМе границы парсинга очень легко задаются регулярками
я пока обучение не проходил (жду темку на складчике), поэтому "не бе, ни ме" как это работает) Но я уже нашел человека для написания шаблона по авито, буду с ним перетирать.

контент все рано надо будет приводить в порядок, так что думаю первым делом нужно перенести хороший контент конкурентов к себе)

Насколько я понимаю - это не так сложно.
удачи в этом деле)

• Оценить

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)