Проект для Авито - мини-проект*. Ведение. Тонкости постинга объявлений на сайт Авито.

Со всем разобрался. Но остался один вопрос.

У меня получается 6 разных вариантов одного объявления. И все эти варианты текста я хочу разместить в одном документе, чтобы было легче редактировать.(открыл один документ и слегка изменил текст сразу во всех объявлениях).
Какие есть варианты выделения отдельных абзацев текста и вставки их в нужное поле? Вариант с написанием каждого объявления в одну строку(чтобы потом выбирать "Получить строку-1, 2 и т.д.") отпадает, т.к. текста много, он разделен на абзацы.

Берем текст объявления:
Артикул 11002.

Новинка. Коллекция 2014 - 2015 гг.

Итальянская шуба из канадской норки мокко.

Оригинальный капюшон под горло либо кобра - капюшон из соболя. Шикарный матовый ворс. Очень густой подпушек. Полупоперечка. Диагональ. Пластины. Поперечка. Прямой, приталенный, трапецевидный силуэт. Внутри в районе талии есть кулиска. Допускается кулиска по подолу и в рукавах. Шелковая подкладка, внутренний скрытый карман. Возможен меховой пояс. Кулиска. Производство - Италия.

Модель представлена в размерах от 34 до 68.

Модель в любой длине от 45 см до 140 см.

Модель представлена в цветах - белый жемчуг, черный бриллиант, горький шоколад, жемчуг, сильвер, колотый лед, серо-голубая гамма, пастель, золотой песок, мокко, белый, "под соболь", орех, крестовка, графит, палевый.

Прямые поставки. Греческие и итальянские шубы. Гарантия 1 год. Сертификаты.
Размножаем путем подстановок синонимов:
Артикул 11002.

{Инновация|Новинка}. Коллекция 2014 - 2015 гг.

Итальянская шуба из канадской норки мокко.

{Настоящий|Необычный|Оригинальный} капюшон под горло {или|либо} кобра - капюшон из соболя. {Богатый|Шикарный} матовый ворс. {Весьма|Изрядно|Очень} густой подпушек. Полупоперечка. Диагональ. Пластины. Поперечка. {Буквальной|Прямой}, приталенный, трапецевидный {контур|силуэт}. {В глубине|Внутри} в районе талии {имеется|имеются|присутствуют|существует|есть} кулиска. Допускается кулиска по подолу и в рукавах. Шелковая подкладка, внутренний {закрытый|тайный|скрытый} карман. Возможен меховой пояс. Кулиска. Производство - Италия.

Модель представлена в размерах от 34 до 68.

Модель в {всякой|каждой|разной|любой} длине от 45 см до 140 см.

Модель представлена в цветах - белый жемчуг, черный бриллиант, {тяжелый|горький} шоколад, жемчуг, сильвер, колотый лед, серо-голубая гамма, пастель, золотой песок, мокко, белый, "под соболь", орех, крестовка, графит, палевый.

Прямые поставки. Итальянские и греческие шубы. Гарантия 1 год. Сертификаты.
Обработанный текст вставляем в body.txt
И в проекте делаем небольшие манипуляции:
раз!

два!

три!

сколько получиться текста и какой, можешь посмотреть в проге Generating The Web (она free).

ЛУчше скажите, как палят они и банят за вторую учетную запись?Соксы не палевные, по какому параметру палят кто вкурсе?

Товарищи, кто разобрался, как сделать, чтобы не лочили аккаунты?

А если мне надо сделать рассылку авторам сообщений?... Есть какие-то ограничения там, никто не знает? Чего-то не получается у меня. Тексты разные (spinax). И когда нажимаю кнопку "отправить" никаких вопросов, типа уходит... Но не приходит нифига... Если обычным браузером, то выскакивает сообщение ("сообщение отправлено" или "подтвердите действие" с кнопкой "ок"). Если в ZP, то никаких сообщений не выводится (не знаю, почему). Но письма не приходят. Правда первые штук 10 вроде ушли. Что не так?

А если мне надо сделать рассылку авторам сообщений?... Есть какие-то ограничения там, никто не знает? Чего-то не получается у меня. Тексты разные (spinax). И когда нажимаю кнопку "отправить" никаких вопросов, типа уходит... Но не приходит нифига... Если обычным браузером, то выскакивает сообщение ("сообщение отправлено" или "подтвердите действие" с кнопкой "ок"). Если в ZP, то никаких сообщений не выводится (не знаю, почему). Но письма не приходят. Правда первые штук 10 вроде ушли. Что не так?
Такая же хрень...отправил 4к сообщений...результат нулевой..слышал что ограничение в 50 с айпи но думаю меньше...кто знает на 100%?

Сталкнулся с проблемой. Как добавлять картинки к объявлению? Не как не получается это сделать...:(

Спасибо за статью и скрипт! А какой предел постинга на авито. Например надо постить в очень конкурентную рубрику, есть предложения?

Такая же хрень...отправил 4к сообщений...результат нулевой..слышал что ограничение в 50 с айпи но думаю меньше...кто знает на 100%?
Всегда по-разному,
я проверяю отправку сообщений по приходу копии на указанное мыло (ставим галочку отправлять копию на свой email)? как только копия перестает приходить - аллес, приехали.

• Спасибо
Реакции: Roman*
а где берет прокси для zenno? для постинга на авито! странным образом 80% проверенных прокси не подходят! я даже купил! а они "проект не выполнен"

• Спасибо
Реакции: LightWood
Подскажите пожалуйста, в вашем проекте, на шаге получить строку title пишет ошибку и действие не выполнено. Первый раз установил Zenno прошу сильно не ругать.

jackz
Список пустой, или путь непрописан

Спасибо со всем разобрался, осталось только одно но пути к картинкам поменял на верные, но выдает вот такую ошибку не понимаю в чем дело.
show-image.php

На сколько разбираюсь в этом, картинку находить но не хочет добавлять на авито.

Не так делаете. Нужно использовать экшен Браузер - Настройки - Файлы для загрузки
Туда отправляете переменную с путем к фотке
а на элемент input:file потом просто click делаете

• Спасибо
Реакции: zennoX
Не так делаете. Нужно использовать экшен Браузер - Настройки - Файлы для загрузки
Туда отправляете переменную с путем к фотке
а на элемент input:file потом просто click делаете
Такая же проблема с загрузкой картинок как и у jackz.
Сделала по вашему совету, файлы для загрузки и click.
Теперь выдает ошибку "Ошибка загрузки. Тип загружаемого изображения не поддерживается"
Картинки обычные .png и .jpg

Подскажите плиз!))) Хочу приобрести ZenoPoster Lite для постинга объявлений на Avito!так все таки реально проходят объявление, как написано в статье???
Кто пробовал вывешивать через каждые 2 дня??, сейчас же ввели новое правило: 1 объявление только с одного аккаунта(и как обходите это).

Подскажите плиз!))) Хочу приобрести ZenoPoster Lite для постинга объявлений на Avito!так все таки реально проходят объявление, как написано в статье???
Кто пробовал вывешивать через каждые 2 дня??, сейчас же ввели новое правило: 1 объявление только с одного аккаунта(и как обходите это).

Поздно пришла раньше было на ура теперь с очень тугим скрипом будешь ловить бан в 98%

Поздно пришла раньше было на ура теперь с очень тугим скрипом будешь ловить бан в 98%
Жалко((( Спасибо большое за ответ. Ладно, посмотрю, как ситуация измениться после нового года.
Может быть основная масса уйдет на другой ресурс, т.к слишком там все дорого становиться.

а где берет прокси для zenno? для постинга на авито! странным образом 80% проверенных прокси не подходят! я даже купил! а они "проект не выполнен"
Не подскажишь пожалуйста!Не разобрались ли до сих пор с прокси, я тоже ищу какие будут подходить под avito, вот и вопрос какие подходят?)
и еще все таки реально с одного акка отправлять несколько обьявлений на одну ветку???
или можно около 14 , только при условии, что они будут в разных ветках?

Кто разбирается в постинге, на авито, прошу помощи в вопросе постинга, так чтобы не забанили.. Готов заплатить за информативную консультацию! icq 686561124, airobis@mail.ru

Кто разбирается в постинге, на авито, прошу помощи в вопросе постинга, так чтобы не забанили.. Готов заплатить за информативную консультацию! icq 686561124, airobis@mail.ru
90% успеха - найти чистые прокси

Работаю риэлтором в небольшом городе. Сделал шаблон размещения объявлений в разделе недвижимость. До нового года без проблем размещал около 50 повторных объявлений в день (без ссылок в тексте и номеров телефона - мне было не нужно, пройдет или нет не знаю). Объявления постятся из ексель файла. Иногда бывало 2-3 объявления не проходило модерацию, после НГ похоже расширился штат модераторов и кол-во блоков возросло раза в два, но при определенных манипуляциях пропускаются.
Если кому интересно могу продать шаблон. bort66@rambler.ru

Требуется постить объявы на авито ( 5-7 в день) аська 680040715

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)