Проект в проекте глючит

yuskovs

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Подскажите плиз, что может быть не настроено при выполнении кубика Проект в проекте ?
Причем в ZP и PM выполняется отлично подпроект. А вот в ZennoBox выдает ошибку:

Путь к проекту - правильный, путь к подпроекту тоже:

Из основного проекта просто вызываю подпроект:

В подпроекте тоже, просто сообщение, что вошли в подпроект, и в основной проект возврат происходит верно.

В самом кубике вроде все правильно:

И в ZP все правильно выполняется:

Почему же в ZennoBox выдает ошибку ?

Вложения

• 1 (1).png
    1 (1).png
    331,7 KB · Просмотры: 600
Там же где вы выписали основной проект. Надо было оба проекта вместе продавать.

Я просто решил основной громоздкий проект разбить на подпроекты. Или не выйдет теперь разбивать ?

Я просто решил основной громоздкий проект разбить на подпроекты. Или не выйдет теперь разбивать ?
выйдет, просто в Зеннобокс нужно выписать всю пачку (проект+ подпроекты), пачкой они дешевле выйдут по комиссии (10$ за основной и по 2$ за каждый доп. подрпроект)..
вы можете отозвать уже выписанный проект и снова выписать его, но уже пачкой с подпроектами..

выйдет, просто в Зеннобокс нужно выписать всю пачку (проект+ подпроекты), пачкой они дешевле выйдут по комиссии (10$ за основной и по 2$ за каждый доп. подрпроект)..
вы можете отозвать уже выписанный проект и снова выписать его, но уже пачкой с подпроектами..

Простите за тупость, а как можно отозвать уже оплаченный проект ? Я сам себе его продал за 10 баксов, чтобы юзать на другом компе на ZB.

Простите за тупость, а как можно отозвать уже оплаченный проект ? Я сам себе его продал за 10 баксов, чтобы юзать на другом компе на ZB.
если прошло не более 30 дней со дня выписки проекта, можно отозвать его по номеру продажи без потери денег, деньги за отозванный проект вернутся на балланс..

upload_2017-2-6_18-47-13.png

Это прекрасно. Вопрос, как можно отозвать оплаченный проект спустя пол года)
отозвать можно, но денег не вернешь, поэтому отзывать нет особого смысла..
этот проект можно использовать, залив в него другой шаблон, мало ли, вдруг понадобится..

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)