t79 Client Регистрация 29.04.2024 Сообщения 235 Благодарностей 122 Баллы 43 28.08.2024 #1 Не могу уже)) просто раздражает сильно уже Ни кого при протяжки стрелки (особенно в нижнем правом углу листа проекта) не срывается стрелка с экраном в верхний левый угол?
Не могу уже)) просто раздражает сильно уже Ни кого при протяжки стрелки (особенно в нижнем правом углу листа проекта) не срывается стрелка с экраном в верхний левый угол?
Densal Client Регистрация 02.11.2016 Сообщения 18 Благодарностей 13 Баллы 3 18.10.2024 #2 Происходит это довольно часто, терпим(
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 407 Благодарностей 9 114 Баллы 113 18.10.2024 #3 t79 сказал(а): Не могу уже)) просто раздражает сильно уже Ни кого при протяжки стрелки (особенно в нижнем правом углу листа проекта) не срывается стрелка с экраном в верхний левый угол? Нажмите, чтобы раскрыть... Densal сказал(а): Происходит это довольно часто, терпим( Нажмите, чтобы раскрыть... Как временный обход, можно снять эти галки в Настройках. Реакции: S10n4eg и Densal
t79 сказал(а): Не могу уже)) просто раздражает сильно уже Ни кого при протяжки стрелки (особенно в нижнем правом углу листа проекта) не срывается стрелка с экраном в верхний левый угол? Нажмите, чтобы раскрыть... Densal сказал(а): Происходит это довольно часто, терпим( Нажмите, чтобы раскрыть... Как временный обход, можно снять эти галки в Настройках.