- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
Так не подойдет. Он мне нужен.В винде отключи переход в сон!
Ну так когда надо - включи, когда не надо - выключи. Можно бантик сделать и запускать его из нужного шаблона.Так не подойдет. Он мне нужен.
Если компьютер будет засыпать, то возможны проблемы с запуском запланированных задач.Так не подойдет. Он мне нужен.
Я же объяснил. Я кино смотрю он не уходит в сон. Ну значит можно сделать и с зенкой так.Ну так когда надо - включи, когда не надо - выключи. Можно бантик сделать и запускать его из нужного шаблона.
На самом деле сон у меня отключен. А вот отключение дисплея при бездействии вещь полезная, но когда я смотрю инстанс, то я не хочу, что бы он затемнялся.Если компьютер будет засыпать, то возможны проблемы с запуском запланированных задач.
У зенно потоки инстанцев фоновые. Когда ты кино смотришь - оно у тебя в основном потоке крутится.Я же объяснил. Я кино смотрю он не уходит в сон. Ну значит можно сделать и с зенкой так.
По этому я запостил в предложения эту тему.У зенно потоки инстанцев фоновые. Когда ты кино смотришь - оно у тебя в основном потоке крутится.
Зенку обычно используют на серверах, а там сон неуместен. Рабочие ПК обычно просто блокируют и/или гасят экран.Почему когда ZP включен экран отключается и он уходит в сон? Сделайте, что бы такого не было.
Это ноутбук, который надо часто тягать? Тогда зенку стоит поставить на VDS.Так не подойдет. Он мне нужен.
Нет, просто я иногда отхожу от компа оставля монитор включенным и хочу что бы он выключался сам.Это ноутбук, который надо часто тягать? Тогда зенку стоит поставить на VDS.
ну да, настройку сделать и все.без гашения экрана - не всем будет гуд. Каждый это под себя настраивает.
Зачем копировать в зенно функционал OC, если из винды это настройка доступна в 3 щелчка мыши? Проблема высосана из пальца ИМХОну да, настройку сделать и все.
Можно сделать что бы в сон не уходил при использовании ZP, но если ZP выключен, то уходил?Зачем копировать в зенно функционал OC, если из винды это настройка доступна в 3 щелчка мыши? Проблема высосана из пальца ИМХО
Два клика там, два клика тут и часовая работа выполняется полдня.3 щелчка мыши
Значит рабочая среда не оптимально настроена. Не обязана и не должна программа решать за тебя эти проблемы. Я не то что бы против именно этой фичи. Просто все эти плюшечки, рушечки - плохая практика. Со стороны пользователя кажется все просто, чекбоксик к настройкам добавили и все. А за этим чекбоксом лежит какая то логика, реализованная 5, 10, 1000.... строками кода. И в каждой строчке потенциальная возможность возникновения нового багаДва клика там, два клика тут и часовая работа выполняется полдня.
Это не поможет.Запусти киношку в плеере. Поставь на паузу и комп не заснёт. А паралельно зенка пусть работает.
Мешает если надо видеозапись поставить.А я бы отключил автоматический переход в сон и всё. А блокировка экрана, она вообще зенке не мешает.
Мое дело предложить, хотя мы знаем как прислушиваются к предложениям в этом разделе)Значит рабочая среда не оптимально настроена. Не обязана и не должна программа решать за тебя эти проблемы. Я не то что бы против именно этой фичи. Просто все эти плюшечки, рушечки - плохая практика. Со стороны пользователя кажется все просто, чекбоксик к настройкам добавили и все. А за этим чекбоксом лежит какая то логика, реализованная 5, 10, 1000.... строками кода. И в каждой строчке потенциальная возможность возникновения нового бага
Проблема предложений в том, что их дофига и каждое "лучше" другого. А тут ещё и баги, после этих же предложений...хотя мы знаем как прислушиваются к предложениям в этом разделе)
У меня вообще на домашнем компе стоит заставка, которая эмулирует компьютер, который стоял в бункере в фильме Lost. Каждые 108 минут простоя надо вводить код или комп орать начнёт...Это не поможет.
Огонь!У меня вообще на домашнем компе стоит заставка, которая эмулирует компьютер, который стоял в бункере в фильме Lost. Каждые 108 минут простоя надо вводить код или комп орать начнёт...
Согласен. Приоритеты расставлять надо. Баги в 1 очередь.Проблема предложений в том, что их дофига и каждое "лучше" другого. А тут ещё и баги, после этих же предложений...