Пустые ответы гет-пост

• Автор темы Автор темы danni
  • Дата начала Дата начала

danni

Client
Реакции
6
Баллы
18
Такое дело: частенько при пост-гет на некоторые домены приходит пустой ответ, за пару секунд(Таймаут 30). Используются прокси(без них мне туда нельзя). В чем может быть дело?
Причем какой-то рандом, пару шагов может довольно резво выполнить, значит прокси норм, а потом раз и пустое(возможно сайт лежит иногда, но почему через 2 секунды сразу выдает пустой ответ, а не ошибку гета?).

Последнее редактирование:
проверяй переменую на пустоту если это важно, а ошибки не будет если даже ничего не пришло, тоже частенько бывает что сайт не отдаёт ответ

проверяй переменую на пустоту если это важно, а ошибки не будет если даже ничего не пришло, тоже частенько бывает что сайт не отдаёт ответ
Ну я примерно догадался. Я поставил AdvOR и прокси по 127.0.0.1:порт меняется раз в минуту, поэтому иногда выходит, а иногда нет, т.к. прокси уже поменялось, пока проходила авторизация и прочее.
В связи с этим, можно как-то выпарсить этот прокси и порт, чтобы если прокси норм, то оставить его надолго?

я без прокси и тоже иногда пустота, так что мне теперь йпи выкинуть)))), не всегда прокси тут виновата как я понял

Ну я примерно догадался. Я поставил AdvOR и прокси по 127.0.0.1:порт меняется раз в минуту, поэтому иногда выходит, а иногда нет, т.к. прокси уже поменялось, пока проходила авторизация и прочее.
В связи с этим, можно как-то выпарсить этот прокси и порт, чтобы если прокси норм, то оставить его надолго?
AdvOR (tor) + Zennoposter (Мануал)

Да я по этой статье и делал. Прокси меняется каждую минуту, так задано, а в проект указывается только 127.0.0.1:порт, т.е. я не знаю, какой реальный у меня прокси, могу только через 2ип узнать ип разве что. Я поэтому не пойму, как оно работает, если у меня стоит "Установить прокси", проект выполняется туда-сюда, и получается через минуту у меня уже другой прокси(наверное, я пока не особо понимаю) и получается, что мои куки уже не катят с другим ип.
У меня просто раньше выбирался прокси из базы публичных(фигня) и худо-бедно работало, а тут вроде как шустрые, но за час на конкретном домене результат 0, вероятнее всего пока этот домен грузится, прокси уже успевает смениться.

Прокся может оборвать соединение и до окончания таймаута.
Можно в программе в настройках включить расширенные логи HTTP и посмотреть в логах на проблем

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)